Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запретить паралельные заходы на сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну опять ламерский вопрос, но я ж учусь :)) Каждый юзер заходящий на сайт, получает свою уникальную копию сущности ? Как конкретный пример, если в SessionStart я создаю какой-нибудь объект, то этот объект уникален для каждого пользователя ? я вот пока что пишу, пока что нет никакой секурити. Если я открыл паралельно 2 окна iE, заполнил какие-то поля, на одном нажал Save. Сохранилось. На другом нажимаю Save - пишет Updated. То есть мой объект который я создал в SessionStart "расшарился" между этими двумя окнами IE. Попробовал с другой машины окно и с моей окно. Сохранилось нормально, каждое под своим ID. Так вот вопрос, можно ли как-то запретить, юзеру с одной и той же машины заходить на сайт ? Надо учесть что юзер может уже залогиниться, а потом просто нажать Ctrl+N в IE, чтоб юзера по некой проверке выкинуло на первую страницу или страницу с ошибками. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неправильный метод. Запреты эти - не то, что тебе нужно. Вот ты пишешь "сохранилось". Сохранять надо в БД, а не где-то там, тогда проблем не будет. Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сохраняется то в БД. в коде есть объекты, которые хранят данные, хранят IDшники записей из той же самой БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex TyutyunikСохраняется то в БД. в коде есть объекты, которые хранят данные, хранят IDшники записей из той же самой БД. Суть в том, что ты хранишь в сессии то, что тебе мешает. Вместо сессии используй БД, это немного времени у тебя сожрёт, зато проблему решишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 14:57 |
|
||
|
|