Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Знает кто варианты скрыть кнопки "назад"/"вперед"? (гурам DHTML)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удались таки, говоря без ложной скромности, пара веб-приложений с почти виндосовским интерфейсом для юзера. ну там треи всяко-разные, гриды с привычной виндовой функциональностью и тулбарами. и все это в динамически сменяемых фреймах или псевдоокнах с причиндалами типа кнопок мин-макс, драг-дропом и т.п.. обмен с сервером - чисто за кадром в минимально-необходимом объеме, у юзера только прогресбар выскакивает "идет обмен с сервером". почти 100 кило на ЖС получилось. а эти чертовы кнопки отравляют жизнь потенциальной опасностью подпортить красоту. загрузка всего нового, конечно, через локатион.репласе(). но дело в том, что любой серверный объект у меня это как минимум скрытый фрейм с формой для общения с сервером+фрейм-экран+общий для них парент с ЖС-координатором. и ну никак не могу добиться программно корректо отлавливать результаты кликов по назад-вперед. перезагружать прямо при входе дефаулт-аспх в окно с необходимыми установками - тоже коряво, приходится кликать на "скрипт пытается...". может есть таки решение? пособи, кто понимает о чем речь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо обходиться без фреймов, чтобы приложение представляло собой одну страничку и все общение с сервером через ajax. тогда проблема кнопочек вперед-назад рассосется сама собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрыть нельзя, тем более, что они на клавиатуре есть. Для фиксации проблемы тебе придётся изобрести велосипед - свой вивстейт (скрытое поле с сохранением значения) и это значение анализировать при каждой загрузке. Вместо скрытого фрейма советую перейти на вивстейт, так как использование фреймов нежелательно из-за сильного увеличения сложности программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх, братие по разуму!, не могу я на это пойтить, наступить на горло собственной песне... говорю ведь - имею интерфейс типичного виндового деск-топ приложения. а гонять пуды бестолкового вьевстейта - ну уж нет. у меня-то кроме автор protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden flaginout; protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden stek; protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputFile filtoserver; ни одного т.н. контрола нигде нет. ладно, спасибо за сочуствие, снимаю вопрос. признаю и обозначу узкое место в руководстве юзера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 18:44 |
|
||
|
|