Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Web.config и параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Ребята объясните что делает параметр <identity impersonate="true"/> в web.config. Я что не пойму его действий, что он позволяет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 12:50 |
|
||
|
Web.config и параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/rus/cpguide/html/cpconaspnetimpersonation.asp Чудненько, только я эту статью наизусть уже знаю. Там не написано одной вещи, как настроить iis для доступа на другой сервер. Все что я там написано я уже попробовал, легче не становилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 14:53 |
|
||
|
Web.config и параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Djeki...Там не написано одной вещи, как настроить iis для доступа на другой сервер... во-первых, в заглавном посте об этом ни слова во-вторых, можно поподробнее, что Вы подразумеваете этой заиысловатой фразой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 15:37 |
|
||
|
Web.config и параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... Djeki...Там не написано одной вещи, как настроить iis для доступа на другой сервер... во-первых, в заглавном посте об этом ни слова во-вторых, можно поподробнее, что Вы подразумеваете этой заиысловатой фразой? Конечно можно, в посте все правильно написано, я просто хотел узнать что понимают другие программисты под этим параметром конфигом, может я не правильно думаю. По моему мнению данный параметр предоставляет наследования прав, то есть теоретически если есть такая ситуация пусть есть один сервер на котором находится IIS, на другом сервере находится БД или допустим OLAP, то для того чтобы мне пробится на этот сервер у меня должно быть включено наследование, наследование включаю но легче не становится. То есть если все понимают этот параметр как наследование, то тогда сразу же возникает вопрос, как настроить доступ к другому серверу, что необходимо настроить в правах на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 16:21 |
|
||
|
|