Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я сделал элемент управления, просьба испытать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хе-хе... теперь Max ты секи: это твоя панель до ввода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а это твоя панель после ввода (найди различия ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот так должно быть по правилам разметки HTML P.S. Ваши возражения!!!??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, этот глюк я тоже заметил. И не только жирным красит, но и в цвета разные. Это потому, что парные теги у меня пока не проверяются. Думаю, что нужно исправить, но некогда пока. Я пока остановился на том, что делаю добавление в белый список тегов <div> и <table>. Они тоже парные и их тоже проверять надо на парность. И как ты понимаешь, ни в одном форуме нету поддержки рамок и таблиц, а у меня будет, причём уже в 1-й версии. Сложность с проверкой на парность в том, что приходится использовать многопроходный алгоритм с циклом While - Wend (в новой нетовской версии Бэйсика слово Wend заменили на End while). В Паскале, помнится, это выглядело Do While Begin End - бесконечный цикл. :-) Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max ProСложность с проверкой на парность в том...регулярные выражения не пробывал использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to profil: не критикуй его сильно -он идёт каким то только ему ведомым путём - даже мне стало интересно чем путь закончиться... P.S. нашёл кое что другое Код: plaintext gdbsfdd aegregfe egeregregfe reagfregfew regfregf с чем связано? с недоделкой или оптимизацией? если делать полную проверку как надо - получаем видимую задержку... P.P.S. ух ты в предварительном просмотре заметил, что положение вещей даже немного хуже... (всё что после пустой строки не должно быть жирным) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profil Max ProСложность с проверкой на парность в том...регулярные выражения не пробывал использовать? Да, спасибо, profil. Я бы и рад их использовать, но не знаю как. В Бэйсике есть оператор like, а в Си# по-моему вообще регулярные выражения не поддерживаются (окромя валидатора для ASP.NET). Оператором like я пользуюсь чтобы выявить парные теги, например: Код: plaintext 1. 2. Эх, а ещё кто-то набирается наглости говорить, что C# лучше VB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max - с добрым утром - целый класс для этого существует - RegEx !!!!!!! P.S. совсем заработался видать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон, было так: While sTextOut1 Like "<ц[~|:]*>*</ц~>" ... End While ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бл.. вместо < я писал & l t ; Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigMax - с добрым утром - целый класс для этого существует - RegEx !!!!!!! P.S. совсем заработался видать... Не знал, чтож, поковыряю энтот класс на досуге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ САТУРН ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! а может и не только им... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Приму любые замечания ;))) Данный код является моей интелектуальной собственностью - коммерческое использование требует согласования vladgrig@dza.lv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ САТУРН ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! а может и не только им... [src] 'Некая процедура по обработке строки Так чего ты хотел сказать-то? А то неособо понятно. Кстати, на сколько я понимаю, игнорироваться должен внутренний дубль открывающего тега и внешний дубль закрывающего. Хотя твоя противоположная точка зрения тоже имеет право на существование :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ САТУРН ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! Привет землянам от жителей объединённого мирового содружества! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТак чего ты хотел сказать-то? А то неособо понятно. Кстати, на сколько я понимаю, игнорироваться должен внутренний дубль открывающего тега и внешний дубль закрывающего. Хотя твоя противоположная точка зрения тоже имеет право на существование :-) Max - глядя на тебя, порой ничего не хочеться... Ты сам то что сказал? - объясни на пальцах - а, то вот это - "открывающий дубль, закрывающий дубль" - как то непонятно... P.S. кстати, всё что хотел сказать - всё сказал ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<off>Ты и вправду по ночам невысыпаешься...</off> P.S. на картинках изображение дубля открывающего и закрывающего тэгов... Вот мне и подумалось, что ТВОЯ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ - наверное, тоже имеет право на существование... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigТы сам то что сказал? - объясни на пальцах - а, то вот это - "открывающий дубль, закрывающий дубль" - как то непонятно... ;) Вот, смотри влож. рисунок. Если не веришь IE, то проверь NN, FF или другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВот, смотри влож. рисунок. Если не веришь IE, то проверь NN, FF или другие. ну, убедил - тогда ещё проще: Код: plaintext 1. P.S. ИМХО - смешная студия у MS - всё как то шиворот на выворот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 11:16 |
|
||
|
|