powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменение данных
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Изменение данных
Предупреждаю сразу - я новичок полный :) Пытаюсь сделать страницу, на которой пользователь сможет менять свои регистрационные данные. Задумка была такая: если страница вызывается с параметром ID (идентификатор юзера), то в соответствующие поля грузятся данные из таблицы (в Page_Load). Я то, наивный человек, думал, что после нажатия кнопки "Изменить данные", произойдет запись данных в базу и всё путем. Но не тут-то было. Оказывается, что этот гад сначала перезагружает страницу, т.е. заново грузит старые данные, а уж только потом доходит до обработчика нажатия кнопки, где эти самые старые данные и закатывает в базу. Так вот, собственно, вопрос : как сделать наоборот? Ну или подскажите другой способ изменения рег.данных.

VS2005, база на MSSQL.
...
Рейтинг: 0 / 0
Изменение данных
Фотография vladgrig
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
авторОказывается, что этот гад сначала перезагружает страницу, т.е. заново грузит старые данные, а уж только потом доходит до обработчика нажатия кнопки, где эти самые старые данные и закатывает в базу. Так вот, собственно, вопрос: как сделать наоборот? Ну или подскажите другой способ изменения рег.данных.
один из самых замечательных способов - грузить данные из SQL при первой загрузке страницы, а при постбэке эти данные уже не загружать... ;)
Код: plaintext
1.
2.
3.
If Not(Me.IsPostBack) Then
...грузим первоначальные данные из SQL
End If
...
Изменение данных
Фотография profil
Участник
см. IsPostBack

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Изменение данных
Я всегда считал, что лучшее решение должно быть простым. Всем спасибо, работает.

PS. Ну я и дуб...
...
Изменение данных
TEST44
Гость
prosto test
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменение данных