powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Label не отображает дату
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Label не отображает дату
SerP1983
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Честно отвечу, такой же ошибки я не добился. Но, походу, ошибка в настройках IIS или asp.net криво встал. Если не влом, переставь IIS (только сначала снеси его совсем а потом поставь). После этого ставь dotnetfx (точку нет то есть). Потом: aspnet_regiis -u, iisrestart, aspnet_regiis -i. После этого залез в консольное окно IIS в расширения веб-служб и убедись что asp.net запущен. Если не заработает, то вешайся - я повешусь вместе с тобой :-).
...
Рейтинг: 0 / 0
Label не отображает дату
BuggyDdd
Гость
SerP1983Честно отвечу, такой же ошибки я не добился. Но, походу, ошибка в настройках IIS или asp.net криво встал. Если не влом, переставь IIS (только сначала снеси его совсем а потом поставь). После этого ставь dotnetfx (точку нет то есть). Потом: aspnet_regiis -u, iisrestart, aspnet_regiis -i. После этого залез в консольное окно IIS в расширения веб-служб и убедись что asp.net запущен. Если не заработает, то вешайся - я повешусь вместе с тобой :-).
IIS в этой директории находится? C:\WINDOWS\system32\inetsrv
...
Label не отображает дату
Фотография profil
Участник
/topic/224937&hl=unable+start+debugging

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Label не отображает дату
BuggyDdd
Гость
Снес с защищенном режиме всю эту папку, потом снес полностью весь IIS стандартным способом, переустановил, поставил дот нэт фрэймворк, сдлеалал
aspnet_regiis -u, перезапустил службу IIS, aspnet_regiis -i, посмотрел в списке служб служба ASP .NET State Service была вырублена, ну я ее включил ручками, создал с нуля новый проект выдает HTTP 500, ну сделал aspnet_regiis -u все заработало НО текст в Label так и не заносится.... как в принципе в любой контрол...
...
Label не отображает дату
SerP1983
Участник
Все - иду покупать мыло и веревку, зачем жить, если в этой жизни я ничего не понимаю. Я на этой хере больше года просидел, но чтобы такое - может есть у кого мысли - поделитесь если не влом.
...
Label не отображает дату
SerP1983
Участник
Еще один вопрос - какая версия framework и какая версия студии нет
...
Label не отображает дату
BuggyDdd
Гость
SerP1983Еще один вопрос - какая версия framework и какая версия студии нет
dotnetfx.exe v1.0.3705
Microsoft Development Envirioment 2002 Version 7.0.9466
IIS v.5.1 sp2
...
Label не отображает дату
Фотография Alkv
Участник
Поздновато конечно но все же :) У меня лабела никогда не отображали русский текст :) если им его сразу задать. И все нормально если его присваиваешь им в лоаде страницы
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Label не отображает дату
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]