Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Label не отображает дату
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно отвечу, такой же ошибки я не добился. Но, походу, ошибка в настройках IIS или asp.net криво встал. Если не влом, переставь IIS (только сначала снеси его совсем а потом поставь). После этого ставь dotnetfx (точку нет то есть). Потом: aspnet_regiis -u, iisrestart, aspnet_regiis -i. После этого залез в консольное окно IIS в расширения веб-служб и убедись что asp.net запущен. Если не заработает, то вешайся - я повешусь вместе с тобой :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 21:44 |
|
||
|
Label не отображает дату
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SerP1983Честно отвечу, такой же ошибки я не добился. Но, походу, ошибка в настройках IIS или asp.net криво встал. Если не влом, переставь IIS (только сначала снеси его совсем а потом поставь). После этого ставь dotnetfx (точку нет то есть). Потом: aspnet_regiis -u, iisrestart, aspnet_regiis -i. После этого залез в консольное окно IIS в расширения веб-служб и убедись что asp.net запущен. Если не заработает, то вешайся - я повешусь вместе с тобой :-). IIS в этой директории находится? C:\WINDOWS\system32\inetsrv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 22:18 |
|
||
|
Label не отображает дату
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/224937&hl=unable+start+debugging Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 23:41 |
|
||
|
Label не отображает дату
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снес с защищенном режиме всю эту папку, потом снес полностью весь IIS стандартным способом, переустановил, поставил дот нэт фрэймворк, сдлеалал aspnet_regiis -u, перезапустил службу IIS, aspnet_regiis -i, посмотрел в списке служб служба ASP .NET State Service была вырублена, ну я ее включил ручками, создал с нуля новый проект выдает HTTP 500, ну сделал aspnet_regiis -u все заработало НО текст в Label так и не заносится.... как в принципе в любой контрол... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 23:51 |
|
||
|
Label не отображает дату
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все - иду покупать мыло и веревку, зачем жить, если в этой жизни я ничего не понимаю. Я на этой хере больше года просидел, но чтобы такое - может есть у кого мысли - поделитесь если не влом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 03:40 |
|
||
|
Label не отображает дату
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще один вопрос - какая версия framework и какая версия студии нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 03:43 |
|
||
|
Label не отображает дату
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SerP1983Еще один вопрос - какая версия framework и какая версия студии нет dotnetfx.exe v1.0.3705 Microsoft Development Envirioment 2002 Version 7.0.9466 IIS v.5.1 sp2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 12:40 |
|
||
|
|