Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хочу выложить сайт не на localhost'e
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в этом деле ещё совсем новичок, так что сильно не ругать... Есть сайт (ну пока только заготовка), который я привязал к виртуальному каталогу в IIS'ке. В IIS'ке, в свойствах веб-узла, есть только один IP'шник и, соответственно, только localhost. Вопрос: как, где и что прописать, чтоб создать, например, MyHomeSite.net с IP'шником, например, 100.100.0.1 (локально)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторесть только один IP'шник и, соответственно, только localhost почему - соответственно? никакого соответствия я тут не наблюдаю. авторВопрос: как, где и что прописать, чтоб создать, например, MyHomeSite.net с IP'шником, например, 100.100.0.1 (локально)? сделать несложно - встречный вопрос - ЗАЧЕМ!!!??? какие преимущества ты получаешь меняя локалхост с 127.0.0.1 на 100.100.0.1!!!??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у тебя сервак (не на серверах ты не сможешсь создать сайт): 1. Создаешь новый Web-Site 2. IP либо (All Unassigned) либо 127.0.0.1 3. устанавливаешь в Host header к примеру MyFavorSite 4. Затем в папку \winnt(windows)\system32\drivers\etc 5. Открываешь блокнотом файл hosts и в конце дописываешь строку: 127.0.0.1 MyFavorSite ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсли у тебя сервак (не на серверах ты не сможешсь создать сайт): Опа... как широко взял... что подразумевается под словом сервак - сервер (машина) или сервер (версия виндовс)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig авторЕсли у тебя сервак (не на серверах ты не сможешсь создать сайт): Опа... как широко взял... что подразумевается под словом сервак - сервер (машина) или сервер (версия виндовс)? А ты не догодался?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если на компе стоит система вин95 - надо иметь слишком богатое воображение, чтоб сервантом обозвать))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА ты не догодался?:) я вот сижу и догадываюсь - как по твоей логике обозвать win xp pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Hratchia Спасибо за решение. Я думаю попробовать именно это. 2 всем а сайт будет именно на серваке, как в целом, так и (естественно) по части версии винды... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не напрягайся слишком сильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не буду. Но начинать-то с чего-то надо... Сложно, но интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторне напрягайся слишком сильно я так предполагаю - это мне посвящается... где то читал: люди которые врут, лучше людей, которые заблуждаются - первые знают истину. P.S. судя по твоим ответам ты относишься ко вторым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не ругайтесь =), ПО тоже - сервер, а уж без него сложно сайт выложить, (если он не статический)... ЗЫ: кстати, на 95 вполне себе есть PWS... с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vladgrig Слушай умник. Как я не пытался свести на шутку – не вышло. Человек задал вопрос конкретный, на фига тут фигней маешься? vladgrig сделать несложно - встречный вопрос - ЗАЧЕМ!!!??? Одно до тебя дошло быстро: vladgrigя так предполагаю - это мне посвящается... vladgrig Опа... как широко взял... что подразумевается под словом сервак - сервер (машина) или сервер (версия виндовс)? Машина стоит во дворе. vladgrig я вот сижу и догадываюсь - как по твоей логике обозвать win xp pro Напиши сюда http://support.microsoft.com/ Они забыли, твой win xp pro включить сюда http://www.microsoft.com/windowsserversystem/default.mspx 2 Ньюб - Я не тебя имел ввиду: Ньюб Не буду. Но начинать-то с чего-то надо... Сложно, но интересно. Sam Andrews ЗЫ: кстати, на 95 вполне себе есть PWS... Personal Web Server - на нем, к сожалению:), только localhost ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig авторесть только один IP'шник и, соответственно, только localhost почему - соответственно? никакого соответствия я тут не наблюдаю. авторВопрос: как, где и что прописать, чтоб создать, например, MyHomeSite.net с IP'шником, например, 100.100.0.1 (локально)? сделать несложно - встречный вопрос - ЗАЧЕМ!!!??? какие преимущества ты получаешь меняя локалхост с 127.0.0.1 на 100.100.0.1!!!??? Ты как всегда в своем амплуа: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=217463#1884777 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Hratchia и ему подобным: наш ответ Чемберлену P.S. ты сердишься - значит ты не прав (мысль не моя - но дико подходит под твой случай) P.P.S. попробуй ответить мне не свинством, а чем то аргументированным (типо созданным твоими руками и головой )... P.P.P.S. для админов - если Вы считаете, что я нарушил правила форума - КАЗНИТЕ - не сильно огорчусь ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig To Hratchia и ему подобным: наш ответ Чемберлену P.S. ты сердишься - значит ты не прав (мысль не моя - но дико подходит под твой случай) P.P.S. попробуй ответить мне не свинством, а чем то аргументированным (типо созданным твоими руками и головой )... P.P.P.S. для админов - если Вы считаете, что я нарушил правила форума - КАЗНИТЕ - не сильно огорчусь ;) СПАСИБО! НАКОНЕЦ-то у меня появился ХОУМ_ПАГЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 11:29 |
|
||
|
|