Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Броузер меняет HTML ... как получить исходный присланный с сервера текст???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кошмарная ситуация ... оказываеться броузер преображает присланный HTML документ как хочет ... и document.body.innerHTML содержит совсем не то что я рендерил в асп.нет странице ... в данном случае я вижу два вероятных выхода: либо я смогу на сервере уложить HTML файл в класс типа WebDocument (гдето видел такой, не подскажите кстати в какой он сборке находиться) тот его изменит в надежде так же как и броузер пользователя и уже пользоватся теми данными, или вариант 2: как то получить на клиенте именно тот вариант первоначальный!!! Что думаете возможно ли это осуществить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно больше конкретики, чего было, чего стало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это находиться в innerHTML!!! Код: plaintext сравним? это я отсылал с сервера: Код: plaintext Мне надо чтобы они были единчтины - до символа мельчайшего или вопрос где достать то что я присылал??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам браузер ничего менять не может, он лишь интерпретирует то, что получает... как рендеришь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну попробуй сделать простую страницу ... кстати Опера по своему изменяет страницу, IE по своему хитрому принципу!!!! сделай страницу даже локальную index.html Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
браузер, конечно, ни чего не меняет, а то что в разных браузерах разный хтмл, так это асп.нет формирует соответствующий хтмл, в зависимости от типа браузера присоединюсь к вопросу: "как рендеришь?" в принцепи, форму можно нарисовать ручками в перегруженном методе Render контрола кстати, чем не устраивает приведенный фрамгент с формой? по сути вроде там одно и тоже... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ха, так вот в чем дело, рендер тут не причем.., это клиентский скрипт так DOM разбирает.., не думаю, что ты такое победишь обычным путем... с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ищу необычный путь ... Единственный виденный вариант сгрузить var htmlcache = "<текст страницы html>"; document.documentElement.outerHTML = htmlcache; // Жаль такая строка не работает из-за этого надо будет сгружать вот так: var bodycache = "<текст body elementa>"; document.body.innerHTML = bodycache; Только могут быть проблемы с формированием самой строки на сервере ... я так придумал надо будет на сервере сделать типа: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 15:59 |
|
||
|
|