Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть приложение в котором контролы из нескольких каталогов долны юзовать одни и те же картинки, как это сделать, в принципе разобралась, пишу путь в формате ~/images/filename.jpg, только вот в LiteralControl, который содержит HTML-ный текст возникаю проблемы, не понимает он никак это ~. Куда бежать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 10:14 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в заголовке страницы <base href="http://www.site.ru."> после этого все пути будуь относитьно корневого каталога. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 14:24 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так ведь дело в том что заранее не известно какой там base href будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 14:31 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понимаете, я тут разрабатываю у себя, у меня base href='mysite\', а когда переношу на хостинг, так уже совсем другой base href например 'www.mysite.com', а мне надо сделать чтобы и тут и там работало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 15:04 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например заполнять base значением из конфига с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 15:55 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sam Andrewsнапример заполнять base значением из конфига с уважением... хорошо сказал, толкьо вот как? тег то находится в Head а не в body, а вставки типа <base href='<%#GetBasePath()%>'> почему то в head не обрабатываются никак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 16:07 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может я не в тему, у меня проект находится в отдельной папке (это понятно)... картинки находяться в корне сайта в папке images (это тоже понятно)... на страницах проекта я к ним обрасчаюсь "../images/animated/test.gif" (относительный путь)... пока, вроде работает... или я не о том? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 16:22 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.. работают но не в литерал контроле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 16:25 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
трудно фантазировать мне сегодня - закинь код своего литерала сюда - я (скопирую на свой комп) посмотрю... чего то не вериться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 16:33 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Viktoriankaхорошо сказал, толкьо вот как? тег то находится в Head а не в body, а вставки типа <base href='<%#GetBasePath()%>'> почему то в head не обрабатываются никак а в чем проблема, размещаешь его на странице, в коде объявляешь как HtmlGenericControl и через AddAttributes добавляешь нужный href... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 16:47 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. P.S. даже степень вложенности работает специально создал папку в проекте а там форму и оттуда обрасчался к картинке - то есть на два уровня выше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 16:48 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однин контрол использующий картинку находится в папке \controls, другой в папке \admin\conrols, т.е. в одном случае надо было бы писать \..\images\image.gif, а в другом \..\..\images\image.gif, а мне надо чтобы и там и там один и тот же путь срабатывал. Если просто картинка, пишешь путь \~\image.gif и все работает, а в литерале такое не проходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 16:54 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще в чем соль, картинки через литералы добавлять? с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 16:57 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 17:16 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо использовать Request.ApplicationPath ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 17:36 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Если путь начинается с "/" - это означает корень веб-узла. Неплохой вариант, но не подойдет если сайт установлен в виртуальный каталог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 18:44 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот http://www.aspnetmania.com/Code/Code/100.html] такое решение не подойдёт ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 19:21 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sam Andrewsа вообще в чем соль, картинки через литералы добавлять? с уважением... Клиент хочет размещать что-то типа новостной ленты, где могут быть и картинки и текст. Другого варианта это делать я пока не придумала. chackНадо использовать Request.ApplicationPath Неа, не канает, Request.ApplicationPath у клиента не возвращает ничего, т.к. приложение в корне у него лежит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 07:46 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так чем вариант с web.config не катит ? для base href ? вот так я делал динамич keyword и decription html <asp:PlaceHolder runat="server" id="metaph"></asp:PlaceHolder> <asp:PlaceHolder runat="server" id="metaph1"></asp:PlaceHolder> code metaph.Controls.Add(New LiteralControl("<META content=""" & lblTitle.Text & """ name=""keywords"">")) metaph1.Controls.Add(New LiteralControl("<META content=""" & lblTitle.Text & """ name=""description"">")) результат мона глянуть например здесь http://www.amcarex.ru/subaru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 10:42 |
|
||
|
пути к картинкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeтак чем вариант с web.config не катит ? для base href ? я честно говоря не совсем понимаю что в чем вариант заключается, ты предлагаешь тег meta засунуть прямо в html-ный код для литерала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 10:48 |
|
||
|
пути к картинкам