powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновление файлов из директории BIN на удаленном сайте
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Обновление файлов из директории BIN на удаленном сайте
Фотография Galant
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Проблема такая: при копировании файла *.dll из директории Bin на удаленный сайт происходит блокировка (или еще чего-то) тамошнего *.dll и юзерам выдается глобал сервер эррор. Как можно безболезненно скопировать эту dll чтобы для пользаков это было незаметно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография big-duke
Участник
1. копировать когда на сервере минимум юзверей
2. попробовать отловаить error по коду и сделать секцию custom error в web.config
...
Фотография Galant
Участник
big-duke1. копировать когда на сервере минимум юзверей
2. попробовать отловаить error по коду и сделать секцию custom error в web.config

1. Эт понятно.
2. А смысл? Для приложения, насколько я понял, блокировка этой dll равнозначна ее отсутствию. Т.е. если даже удасться отловить ошибку, то юзера по-любому придется отвлекать от его дел и перенаправлять на какую-нибудь статичную html-страницу. А хотелось бы, что бы подмены никто даже и не почуял :)

Блин, засада эти dll оказываеццо...
...
Фотография timda
Участник
GalantБлин, засада эти dll оказываеццо...
менять промышленную систему с периодичностью в один час - неверно

если вы будете проводить апдейты раз в неделю, в выходные, будете предепреждать всех - сообщением, баннером или чем нить еще - то вполне корректно будет останавливать рабочие процессы. Либо как вам подсказали ранее, либо опустив один сетевой интерфейс (если у вас их два), вообщем это другой вопрос - корректности апдейта ;-)
...
Фотография Galant
Участник
timda GalantБлин, засада эти dll оказываеццо...
менять промышленную систему с периодичностью в один час - неверно

если вы будете проводить апдейты раз в неделю, в выходные, будете предепреждать всех - сообщением, баннером или чем нить еще - то вполне корректно будет останавливать рабочие процессы. Либо как вам подсказали ранее, либо опустив один сетевой интерфейс (если у вас их два), вообщем это другой вопрос - корректности апдейта ;-)
Да, елы-палы, это и дураку ясно. Но как подменить dll никто не знает :)
У меня ситуация такая, что в течении двух-трех недель надо будет делать по два-три апдейта в день.
...
Hratchia
Участник
Датйе челу ответ:) -

НИКАК!!!!!!!!
...
Фотография timda
Участник
авторУ меня ситуация такая, что в течении двух-трех недель надо будет делать по два-три апдейта в день.

а представьте себе Чубайса, который рубильники пару раз в день на несколько минут отключает. Великий город Москва уже сдулся, хотя не такая на мой взгляд и проблема была. И я НЕ говорю, что вы великий, я просто подчеркиваю ваши, мягко говоря, бредовые задачи.

timda.ru
...
Фотография Galant
Участник
timda авторУ меня ситуация такая, что в течении двух-трех недель надо будет делать по два-три апдейта в день.

а представьте себе Чубайса, который рубильники пару раз в день на несколько минут отключает. Великий город Москва уже сдулся, хотя не такая на мой взгляд и проблема была. И я НЕ говорю, что вы великий, я просто подчеркиваю ваши, мягко говоря, бредовые задачи .

timda.ru
А не бредовые это "халлоу, ворлд"?
Сказали бы сразу, что никак это не победить, так нет же, медленно поджаривая, с применением аллегорий, спустили в унитаз

Пайду атмываццо и зубрить прожыкт манагимент...
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновление файлов из директории BIN на удаленном сайте
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]