Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Грамотная безопасность...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Веб приложение, в нем несколько форм, используется авторизация на основе форм (login.aspx), в которой при авторизации используется Код: plaintext "Запомнить меня", и если он отмечен то перед Код: plaintext Вопрос насколько оправдана эта идея, с точки зрения безопасность? Если другие варианты авторизации пользователей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если только в куке не хранить пароль в открытую, то вполне можно... с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если добавить кнопку Logout, то и притензий со стороны пользователя не будет никаких. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как удалить переменные сессии в Visual Basic. NET, если переменная сессии была создана так: Session("Login") = LoginName? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
присвоить nothing с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нУ это понятно что пароль нада шифровать, и записывать куки. Вопрос другой, метод Код: plaintext переходит на страницу указанную в УРЛ как ReturnUrl=SomePage.aspx, но если ReturnUrl не указан то он переходит на страницу default.aspx, которой у меня нема. Вопрос есть ли метод наподобие RedirectFromLoginPage, НО чтобы он авторизировал пользователя но не делал редирект. спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один из правильных вариантов передавать пароль только один раз, создавать и поддерживать сессию. В этом случае в куки будет передаваться ( и возвращаться ) идентификатор сессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"сохранять данные наверно в куки у клиента, чтобы он не вводим пароль и логин в следующий раз." ребята, я либо ничего не понимаю, либо во первых это реализовано у микрософт смотрим во вторых если реализовано, то наверно не дураками ;-) На одной из UG встреч услышал коллосальную по смыслу мысль, что "многие молодые программисты считают, что они умнее программистов микрософт" ;-) timda.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 02:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
timda"сохранять данные наверно в куки у клиента, чтобы он не вводим пароль и логин в следующий раз." ребята, я либо ничего не понимаю, либо во первых это реализовано у микрософт смотрим во вторых если реализовано, то наверно не дураками ;-) На одной из UG встреч услышал коллосальную по смыслу мысль, что "многие молодые программисты считают, что они умнее программистов микрософт" ;-) timda.ru Я никогда не претендавал на то что я лучше майкрософтовских программеров. 2 timda Вас спасибо это то что мне надо, где Вы были раньше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 13:23 |
|
||
|
|