Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Зарубать INamingContainer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Контрол наслдует INamingContainer для нарантированной генерации уникальных имен его дочерних контролов. Всё работает хорошо, но вот есть проблема, для одного (покаместь одного) дочернего контрола эту функциональность надо зарубать, тоесть, необходимо, что б сгенерировалось только то ID , что я укажу этому контролу, без всяких префиксов парента. Как этого можна достичь? Пока есть только идея создания левого контрола в котором будет зарубана функциональность UniqueID, что-то типа: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. но такой способ кажеца черезвычайно кривым.. _______________________________________________________ Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать...! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на сколько мне представляется, "прямо" сделать не получется если мне требуются контролы с моими "фиксированными" именами, то я их вручную отрисовываю в перегруженном методе контрола Render в общем не трудоемко... главный вопрос - а чем не устраивает префикс UniqueID? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilна сколько мне представляется, "прямо" сделать не получется если мне требуются контролы с моими "фиксированными" именами, то я их вручную отрисовываю в перегруженном методе контрола Render вообщем то это почти мой же способ - всре равно нужно новый класс (до это использовался HtmlTable) с переопределенным членом. profilглавный вопрос - а чем не устраивает префикс UniqueID? так сложились обстоятельства. Сам контрол не рендерит своего ID, это композитный контрол, тоесть имеет много дочерних, один из которых и должен иметь ID данного контрола и рендерить его. До того как класс был без INamingContainer всё было хорошо, после этого начал добавляца префикс, который в даном случае не нужен был, на этом завязана некотрая клинетская логика JS.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лиман Артёмвообщем то это почти мой же способ - всре равно нужно новый класс...согласен. Лиман АртёмСам контрол не рендерит своего ID, это композитный контрол, тоесть имеет много дочерних, один из которых и должен иметь ID данного контрола и рендерить его. До того как класс был без INamingContainer всё было хорошо, после этого начал добавляца префикс, который в даном случае не нужен был, на этом завязана некотрая клинетская логика JS..мне представляется два решения: ...один из которых и должен иметь ID данного контрола и рендерить... либо в ручную его отрисовать (или перегрузить ClientID и UniqueID) ...префикс, который в даном случае не нужен был, на этом завязана некотрая клинетская логика JS... либо учитывать наличие сего префикса в клиентских скриптах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilлибо учитывать наличие сего префикса в клиентских скриптах эту идею сразу зарубали - не хотелось трогать то, что хорошо работает :) На самом деле проблема уже решена совсем другим путем, теперь все тип топ.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 20:09 |
|
||
|
|