Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Влияние лога транзакций на работоспособность сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважемые! У меня случился такой случай, о котором мне бы хотелось узнать ваше мнение. Товарищь попросил сделать интернет-магазин, что я и сделал исходя из некоторых своих знаний: ASP.NET(VB.NET) + SQL Server. Хостинг разместил на all4hosting.ru . Все работало замечательно, но на этой неделе вместо ВСЕХ страниц .aspx (в которых была инструкция Inherits на dll проекта) стали выдаваться страницы с "Server error in \Application". Код ошибки не показывался и полностью игнорировалось содержимое web.config, т. е. попытка более точно узнать место ошибки не удавалось. Для пробы создал страницу без наследования, и которая содержала единственную инструкцию в теле: Код: plaintext 1. 2. В скором времени пришло письмо от службы поддержки, что причина в том, что я не регулярно выполнял усечение лога транзакций базы данных SQL Server, и что сайт заработал после того, как это сделали они. Этот ответ поставил меня в тупик, из которого я так и не вышел. Как лог транзакций базы данных может влиять на работоспособность станиц сайта, которые с базой данных вообще не работают? Вся вина которых в том, что они имеют ссылку на библиотеку проекта? З.Ы. Извините за сумбурность мыслеизложения. З.З.Ы сайт Медведь , это первый мой сайт и я с удовольствием выслушаю ваши замечания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего из-за увеличения лога транзакций просто напросто закончилось выделенное под сайт дисковое пространство. зы. для того что бы увидеть подробный отчет об ошибках необходимо выставить в web.config <customErrors mode="Off" />, а еще лучше, по человечески их обрабатывать и фиксировать ззы. дизайнер вам не помешал бы успехов ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2005, 03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дисковое пространство не заканчивалось, проверял. Используется примерно 20-25%. На счет profilвыставить в web.config <customErrors mode="Off" /> я пробовал, любые изменения в web.config игнорировались, т. е. что <customErrors mode="Off" />, что <customErrors mode="ON" /> приносили одинаковый результат. З.Ы. На счет дизайнера согласен :) дизайнер из меня никакой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ, profil, был на Вашем сайте, но кроме книг ничего не нашел. Если у Вас есть намерения развивать библиотеку книг по ASP.NET или какой-либо другой тематике, пишите, их есть у меня некоторое, но довольно большое количество. Будет время, выложу оглавление в инет, куда бросить все, я просто не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2005, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2005, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сабжу - не знаю что и предположить, разумно поинтересоваться у саппорта про сайт: я как сапожник без сапог, до своего сайта руки ни как не дойдут раздел с книгами цели не было делать, выложил по случаю, люди на формуе искали, а у меня были такие. если есть действительно хорошие книги - кидай, выложу, и-мэил на сайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilесли есть действительно хорошие книги Так как их определишь, хорошие они или нет. Для каждого это определение будет разным, а так, вроде не плохое (pdf в RAR): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext Код: plaintext И еще разной всячины на корпоративном сайте хватает. Если что-то конкретное, пиши, поищу. З.Ы. А мыло и сайт сколько потянут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай эти: Просто Лось Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext Просто ЛосьЗ.Ы. А мыло и сайт сколько потянут?потянут.. наверное)) Кстати, нет ли чего-нибудь по Remoting'у? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Ушло в 7 частях по 5М. Чуть позже вышлю Сеппу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
млин, лихо вы тут книгами делитесь - я тоже хочу, что-бы со мной кто-нибудь поделился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кому нужна Код: plaintext 1. 2. 3. 4. качайте с www.medwed.ru. Сайт пока не разместил, пусть книги полежат. Продержу пока возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, СПАСИБО... Уже читаем... Всей семьёй ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там же можно забрать Д. Сеппа. Microsoft ADO.NET profilКстати, нет ли чего-нибудь по Remoting'у? Есть Microsoft .NET Remoting на 15М, зато на русском или в chm на 700К, но на английском ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просим... и ту и ту ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПросим... и ту и ту ;) Забирайте тамже, на www.medwed.ru, а то скоро придется удалять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, качнул по почте дошло только три части из семи :-/ Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 10:58 |
|
||
|
|