Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Линк с параметром из DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! возник такой вопрос... есть datagrid в котором есть некоторые регистры хочу сделать напротив каждого регистра опции (select, modify, delete) Вобщем чтобы узер мог выбрать регистр нажав select а затем пойти на модификацию этого регистра, как я могу это сделать? Я пробовал добавить link button, но там я не могу посылать параметр(id) по QueryString, а мне надо чтобы линк выглядел примерно так: http://myproject/mypage?id=(id выделенного регистра). Вобщем вопрос стандартый, думаю что многие с этим сталкивались. Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи! что никто не сталкивался с такой проблемой? помогите плиз!!!!! help!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, тезка. Во первых кнопки для редактирования можно в грид воткнуть и стандартные. Во вторых если уж сильно хочется сделать свои, то добавляй TemplateColumn, туда ложи HyperLink или LinkButton и в коде ASP-страницы (или в коде класса .cs, как больше нравится) прописывай нужный URL. Про DataBinder.Eval посмотри примеры в мсдн и все найдешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет! то что можно воткнуть кнопики для редактирования стандартые я знаю, только я не хочу редактировать в гриде, а хочу посылать на страницу редактирования. С Delete и Select у меня проблем на возникает, а вот с Update да. Вобщем примерно понял, надо создавать Template Column, будем искать. Ещё раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 20:34 |
|
||
|
|