Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IIS под Windows 2000, проблемы, помогите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая ситуация. Проэкт написан на VisualStudioo 2003, Windows XP SP2. Работает отлично под Windows XP SP2, и под Windows 2003. Бока начинают вылазить когда этот проэкт установить на винду 2000. Симптомы. Первый раз все проходит отлично. Задача не сложная один запрос к базе и подстановка результатов в CrystalReport с последующим экспортом в pdf или html. Если же остановить исполнение операции путем закрытия експлорера потом попробовать зайти то страница не отображается (я так понял что пока предыдущая не выполнится). Если интересуют какие-то детали, спрашивайте. Как мог так и обяснил. Я думаю что бока с IIS вот в чем именно понять не могу. ПОМОГИТЕ. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Права на папку с проектом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В IIS установлено кроме этого приложения еще несколько, у них все нормально, права стоят как и у всех остальных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже что я нашел решение проблемы в MSDN . Ток как ее решить не знаю. У кого какие мысли? Тут проблема связана с переполнением буфера. Как его отключить или как это обойти? Короче все что думаете по этому поводу высказивайте плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 13:02 |
|
||
|
|