Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как на VBScript сделать редирект из фрейма?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня страница из нескольких фреймов. мне нужно при выполнении условия, которое проверяется в одном из фреймов перенаправить пользователя на другую страницу (expired.htm). Я вызываю Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй через клиентский скрипт Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hratchiaпопробуй через клиентский скрипт Все то же :( Хотя нет, работает, если убрать опцию браузера "открывать новые страницы для всех ссылок"! Спасибо! Есть еще вопросик, как-то я спрашивал о прокрутке страницы при обновлении и ты посоветовал использовать якорь. А как это сделать скриптом, если обновляется страница при помощи <meta HTTP-EQUIV="Refresh"... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot sfesА как это сделать скриптом, если обновляется страница при помощи <meta HTTP-EQUIV="Refresh"... ?[/quot] если в строке уже силит якорь # то рефреш будет обновлять и соответственно прокручивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сейчас вверху страницы mypage.asp стоит: Код: plaintext Если я правильно понял, то ты предлагаешь на странице mypage.asp добавить <A name="anchor1">...</A> и потом изменить мета-тэг на : Код: plaintext Так не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй оставить так <meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5"> а в строке набери так mypage.asp#anchor1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так получается, что прокрутка будет срабатывать только 1 раз в строке Код: plaintext т.е. там, где открывается страница. Но ведь при обновлении мета-тегом эта строка уже не бутет срабатывать! А просто будет обновляться сам фрейм с контентом = mypage.asp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда наверно javascript придеться запустить... "sfes" <nospam@sql.ru> wrote in message news:1673911@sql.ru... Так получается, что прокрутка будет срабатывать только 1 раз в строке <frame src="mypage.asp#anchor1" scrolling="YES"> , т.е. там, где открывается страница. Но ведь при обновлении мета-тегом эта строка уже не бутет срабатывать! А просто будет обновляться сам фрейм с контентом = mypage.asp. Тема Ответить Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 09:36 |
|
||
|
|