Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Могу ли я использовать объект Collection в ASP и как сохранить его для всего приложения?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собственно сабж. я пробовал : Код: plaintext Сбой Server.CreateObject Недопустимая строка с указанием класса. Пробовал и в других вариантах. Или я неверно задаю имя класса, или вообще нельзя использовать. Подскажите, как правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 10:54 |
|
||
|
Могу ли я использовать объект Collection в ASP и как сохранить его для всего приложения?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, в ASP нет такого объекта. Есть в ASP.NET и в клиентском JavaScript. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может тогда посоветуешь, как реализовать и использовать СПИСОК в ASP? Мне нужна списковая структура (на самом деле очередь) для хранения всех сообщений в чате с возможностью добавить в конец и удалить из начала. Если использовать VB-шный Collection - это элементарно. А если нет, то начинаются извращиния :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случаем не Dictionary? Или я не правильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу и посоветовать. В ASP я бы хранил список как массив где-нибудь в переменной сессии. И написал бы функции добавления, чтения и удаления элемента и разместил бы их в каком-нибудь отдельном файле, который включал бы в список директивой include. Так что можешь последовать моему ценному совету :-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 13:15 |
|
||
|
|