Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
создание проводника на asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне очень нужно получить возможность разместить на html или asp или aspx форме элемент управления для просмотра файлов и папок клиента на клиентской стороне. Есть ли такой элемент для WebForms? На HTML странице я пытался использовать активХ интернет эксплорера из библиотеки shdocvw.dll - он позволяет просматривать папки и файлы на стороне клиента только в том случае, если страница загружается с локального пути. Если с сервера, который физически находится на той же машине - то ничего подобного не отображается. Я написал свой составной элемент на основе shdocvw.dll - в этом случае все прекрасно просматривается, но мне нужно использовать на странице не разработанный мною, а именно стандартный элемент, так как он есть практически на каждой машине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установки по умолчанию, не позволяют сделать такое. Дело в безопасности, если собираетесь использовать программу внутри локальной сети, то выкрутить безопасность теоретически можно, в интернете нельзя. Скорее всего вы неправильно поставили задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 07:22 |
|
||
|