Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите вернуться в Datagrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа .NET программисты! Кто знает, как решить такую задачу? Может кто сталкивался. На странице есть многостраничный датагрид. Пользователь переходит на n-ую страницу, выбирает в какой-нибудь строке линк, который уводит его на совсем другую страницу. Там он может делать разные вещи, т.е. множество раз может делать постбэк. Внимание, вопрос! Как на этой второй странице организовать линк "back" который вернет пользователя на ту страницу с которой он пришел сюда, причем именно на тот pageindex с которого он ее покинул. И уж совершенно было бы хорошо еще проскролировать грид до той позиции, с которой он ушел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
запрашивать полный url страницы и класть его в сессию, наверняка номер страницы датагрида передается get'ом... с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую, Эдуард! FilEdИ уж совершенно было бы хорошо еще проскролировать грид до той позиции, с которой он ушел. самый простой способ: при формировании грида (н.п. в ItemDataBound), дополнить строки (e.Item) атрибутом id c уникальным значением (например id-записи + какой-нибудь префикс) при уходе из грида запоминать этот id при возврате, н.п. как указал Sam Andrews, дополнять URL якорем (#<idзаписи>) примерно так.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Но есть маленькая проблема. Первый датагрид формируется в зависимости от критериев которые вписаны в контролы поиска на тойже странице. Т.е. когда я покидаю страницу контролы могут быть заполнены и по ним грид сформировал например 3 страницы. Когда я ушел и возвращаюсь указанным вами способом, контролы поиска не заполнены и датагрид возвращает не 3 а например 50 страниц. т.е. я не совсем в тот набор данных возвращаюсь откуда ушел, соответственно не туда попадаю. Может быть в этом случае еще в сессии надо хранить условия поиска или сам набор данных с которого я покинул страницу? Как вы смотрите на это? Что лучше или можно как-нить по другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 14:03 |
|
||
|
|