Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Публикация приложения в Inete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый, уважаемые. Зарегился на Bringstere (бесплатный windows-хостинг), и столкнулся с проблемой - какие файлы нужно выложить, чтобы страничка работала? Я попробовал у себя локально открывать файл (к примеру) WebForm1.aspx в IE, так страничка неккоректно отображается (если запускать из VS, всё нормально)... Может кто что подскажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы посоветовал снчала на своём локальном ПК установить и настроить IIS, завести в нём вируальный каталог для вашего web-приложения, и отточить всё это, чтобы работало. Потом уже, когда вы сделаете Build Release, можете перекопировапть файлы вашего сайта на хостинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronЯ бы посоветовал снчала на своём локальном ПК установить и настроить IIS, завести в нём вируальный каталог для вашего web-приложения, и отточить всё это, чтобы работало. Потом уже, когда вы сделаете Build Release, можете перекопировапть файлы вашего сайта на хостинг. я так и сделал. Но вот из-за недавнего знакомства с VS.Net у меня возникли проблемы с непониманием создания Release-версии. Но думаю это другая история, и я с этим разберусь. Спасибо ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужны будут dll-ки твоего приложения и библиотек, если приложение какие-либо библиотеки использует; файл default.aspx; файл конфигурации и Global.asax. dll-ки обычно выкладываются в папку Bin, лежащую в корне, а остальные перечисленные файла в "корень" твоего приложения. Кроме этого, необходимо будет выложить все файлы, которые имею расширение .aspx, сохраняя структуру папок, которая была использована при разработке. Стартовый файл для ASP.Net обычно называется default.aspx, если у файла будет другое имя, то нужно, соответственно, указать это в настройках IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, всё так и сделал, оказывается тот хостинг не разрешает сохранение .dll - нашёл другой, как мне кажется более прегрессивный http://]http://europe.webmatrixhosting.net/russia/default.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 14:06 |
|
||
|
|