Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смысл такой: в России почему то хостинг с поддержкой asp.net и mssql как минимум в два раза дороже, чем к примеру в сша, однако при регистрации домена в зоне .ru - одно из требований: как минимум два dns в разных сетях класса C. Посоветуте, кто знает, хостинг с поддержкой asp.net и mssql и при этом чтобы domen names сервера находились в разных сетках. (желательно не за $30 в месяц). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 14:31 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
german23Смысл такой: в России почему то хостинг с поддержкой asp.net и mssql как минимум в два раза дороже, чем к примеру в сша, однако при регистрации домена в зоне .ru - одно из требований: как минимум два dns в разных сетях класса C. Посоветуте, кто знает, хостинг с поддержкой asp.net и mssql и при этом чтобы domen names сервера находились в разных сетках. (желательно не за $30 в месяц). Привет. Прошу прощения за то, что задаю вопрос, а не отвечаю на него... Я до сих пор не сталкивался с "хостингом", но скоро мне это предстоит. Меня интересует следующее: 1. Что значит "...хостинг с поддержкой asp.net и mssql.."? 2. Существует ли поддержка других СУБД, например Oracle? 3. Какой существует подход (решение) для обеспечения доступа к данным хранящиеся в БД из Интернета? Где, как правило, размещают БД в случае, когда "заказчик" очень дорожит своими данными , а с другой стороны обеспокоен за трафик, который ему предстоит оплачивать за связь между провайдером и своей сетью в случаи "хостирования" данных у себя? Заранее буду признателен за любые разъяснения! С уважением, kdima71. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 14:57 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, еще забыл задать несколько вопросов! 1. Что значит "...сеть класса C.." и почему необходимо "...как минимум два dns в разных сетя класса C" ? 2. Может ли кто-нибудь посоветовать мне ссылки или книги на тему обеспечение (безопасного) доступа в БД из Интернета (для начало для "чайников")? Заранее спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 15:05 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. ну это windows хостинг с возможгостью размещения своей БД на их mssql сервре (windows2003 как правило) 2.конечно существует (например MySQL) - пара php+mysql - (такой хостинг значительно дешевле) 3.дело вкуса, имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 15:21 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. german231. ну это windows хостинг с возможгостью размещения своей БД на их mssql сервре (windows2003 как правило) Разрешите задать уточняющие вопросы? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 15:52 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.ответственность провайдера можно узнать у него (а. и б. - реализованно 100%) что касается обновления данных и программного кода - все в твоей власти, единственно, с чем конкретно я столкнудся - это невозможность изменить свойства самой БД на mssql (это и правильно в целях повышения надежности работы).Т.е. например если у базы по дефолту установлен collation General Latin, то ты не сможешь изменить его на кирилик.Но свойства таблиц - естественно в твоем распоряжении.2.удаленный доступ к своей БД ты получаешь через любые стандартные средства (EM, QA) или простыми запросами из своего приложения. 3.какие выгоды? круглосуточный доступ к базе, не надо думать о трафике, бэкапе,последних сервиспаках и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 16:16 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо. Хочу подчеркнуть, что я использую Oracle в качестве СУБД, поэтому функционал MS SQL Server мне ни о чем не говорит. И во-вторых мне интересно знать (из Вашего опыта конечно), какие операции по администрированию БД, как правило , берет на себя провайдер, а не возможности той или иной СУБД. german23....(а. и б. - реализованно 100%)... Вы имеете ввиду, что это провайдер обеспечивает? german23 ...удаленный доступ к своей БД ты получаешь через любые стандартные средства... Согласен, но я хотел бы уточнить допускает ли такой способ поддержки ( удаленный ) провайдер и будет ли это стоить "заказчику" дополнительных денег (за связь и за сам сервис)? german23 какие выгоды? круглосуточный доступ к базе, не надо думать о трафике, бэкапе,последних сервиспаках и т.д. Могли бы Вы привести порядок цен на такой сервис, с поддержкой MS SQL Server и ASP, например в России? Заранее спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 16:45 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю что с такими запросами дешево найти не получиться. Провайдеры берут обычно и за хостинг и отдельно за базу данных при случае с MSSQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2005, 15:04 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоимость хостинга зависит от его параметров. Я пользуюсь http://]www.1gb.net - можно выбрать нужный план. MSSQL-база - бесплатно, по крайней мере одна. Бэкап делают каждый день, уже проверил :)) - сам попортил БД, а они, по моей просьбе через e-mail, восстановили в течение очень короткого времени. Удалённое администрирование через QA. Я плачу $18/мес. за 800 мБ и возможность размещения до 4-х сайтов без доп. оплаты. Трафик, при выполнении некоторых несложных правил, без ограничения. Регистрируют имена и продляют регистрацию. Пока нареканий нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:44 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виноват, www.1gb.RU ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:46 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ха, позвонил к ним спросил про mssql, они говорят что это мона при плане бизнес(24.5$) в месяц:( и еще они как-то замялись про mssql, спросили откуда узнал и в конце сказали что они не афишируют эту услугу и не гарантируют доступность mssql. чо-то темнят, может поэтому : http://www.microsoft.com/rus/antipiracy/default.mspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 19:08 |
|
||
|
|