powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с отладкой ASP
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проблемы с отладкой ASP
Привет всем !
Хочу заранее извиниться, у меня вопрос по ASP, а не по ASP.NET.
Необходимо выполнить отладку ASP страницы. Установил Windows Script Debugger Ver. 1.0.7295, В IIS/5.0 разрешил отладку серверных сценариев. В тексте ASP страницы отдельной строкой поставил stop. Обращаюсь к этой странице при помощи Internet Explorer 6.0, но к сожалению никакой реакции от Script Debugger'а не вижу. Причем клиентские скрипты (JavaScript, VBScript) нормально отлаживаются. Попробовал установить точку останова на ASP скрипт - не устанавливается, т.е кнопка установки точки останова неактивна, а после нажатия на F9 ничего не происходит. Также попробовал специально допустить ошибку в ASP коде, получаю сообщение об ошибке в Internet Explorer, но Script Debugger не откликается. Работает все это на одной машине под управлением Windows 200 Proffesional SP4, где я работаю с правами локального администратора. Заранее благодарен за ваши советы.

С уважением, Алимов Игорь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблемы с отладкой ASP
isSokol
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
A если попробовать явно приаттачиться к процесуу aspnet_wp.exe(вроде такой запускается в IIS 5.0). Не знаю как насчет Script Debuggera, но в VS мне помогало.
...
Проблемы с отладкой ASP
Фотография profil
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
с классическим ASP ни когда не работал, но слышал, вроде в 6 ой студии есть нормальные средства отлатки серверных скриптов
...
Проблемы с отладкой ASP
Привет всем !
Я тут сам покопался и обнаружил в чем дело. Необходимо было в свойствах виртуального каталога, в который лежит отлаживаемый скрипт, вкладка каталог, параметры приложений, установить защиту в состояние низкая (процесс IIS). После этого отладка заработала. Хотя в литературе по отладке ASP скриптов рекомендуют эту опцию установить в состояние: высокая (изолированная) для того, что бы ASP скрипт выполнялся в виде отдельного процесса и при своем падении (например в результате ошибки) не увлекал за собой IIS. Кроме того благодарю всех кто откликнулся на мой вопрос.

С уважением, Алимов Игорь.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с отладкой ASP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть