Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с отладкой ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем ! Хочу заранее извиниться, у меня вопрос по ASP, а не по ASP.NET. Необходимо выполнить отладку ASP страницы. Установил Windows Script Debugger Ver. 1.0.7295, В IIS/5.0 разрешил отладку серверных сценариев. В тексте ASP страницы отдельной строкой поставил stop. Обращаюсь к этой странице при помощи Internet Explorer 6.0, но к сожалению никакой реакции от Script Debugger'а не вижу. Причем клиентские скрипты (JavaScript, VBScript) нормально отлаживаются. Попробовал установить точку останова на ASP скрипт - не устанавливается, т.е кнопка установки точки останова неактивна, а после нажатия на F9 ничего не происходит. Также попробовал специально допустить ошибку в ASP коде, получаю сообщение об ошибке в Internet Explorer, но Script Debugger не откликается. Работает все это на одной машине под управлением Windows 200 Proffesional SP4, где я работаю с правами локального администратора. Заранее благодарен за ваши советы. С уважением, Алимов Игорь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 13:12 |
|
||
|
Проблемы с отладкой ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A если попробовать явно приаттачиться к процесуу aspnet_wp.exe(вроде такой запускается в IIS 5.0). Не знаю как насчет Script Debuggera, но в VS мне помогало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 12:36 |
|
||
|
Проблемы с отладкой ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с классическим ASP ни когда не работал, но слышал, вроде в 6 ой студии есть нормальные средства отлатки серверных скриптов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:49 |
|
||
|
Проблемы с отладкой ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем ! Я тут сам покопался и обнаружил в чем дело. Необходимо было в свойствах виртуального каталога, в который лежит отлаживаемый скрипт, вкладка каталог, параметры приложений, установить защиту в состояние низкая (процесс IIS). После этого отладка заработала. Хотя в литературе по отладке ASP скриптов рекомендуют эту опцию установить в состояние: высокая (изолированная) для того, что бы ASP скрипт выполнялся в виде отдельного процесса и при своем падении (например в результате ошибки) не увлекал за собой IIS. Кроме того благодарю всех кто откликнулся на мой вопрос. С уважением, Алимов Игорь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 09:46 |
|
||
|
|