powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возьмется ли кто-нибудь мне помочь? <------------
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Возьмется ли кто-нибудь мне помочь? <------------
Иван FXS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я не программист, в смысле - не профессиональный програмист.

У меня есть некий проект построения "ассоциативных сетей", первый сырой результат которого выложен вот здесь . (Есть также некое слегка заумное обсуждение этого проекта на http://forum.aicommunity.org/viewtopic.php?t=421).

Я занимаюсь этим два месяца, контента нарыл много, базовую технологию статистической обработки текстов выстроил, - она MS Access-ная.

Форма представления результатов пока дубовая: HTML-файлы генерятся MS Access-ом, их два типа: индексные страницы и страницы-узлы сети. То есть эти страницы генерятся как бы динамически, но на локальном компьютере ...

Я хочу сделать следующую версию формы представления результатов в asp технологии (и разместить ее на www.1asphost.com).
Я так понимаю, что "скрипты" там будут банальные, раз плюнуть для того, кто владеет asp ...
А для меня это - пока - проблема, поскольку я на asp еще ничего не писал ...

Вот я и подумал, не возьмется ли кто-нибудь меня на "на буксир"?

Если нет, то придется упираться самому ...
Фотография Mormudon
Участник
Что конкретно делать то надо? ТЗ есть по этому поводу? Интересно.....
...
Рейтинг: 0 / 0
Иван FXS
Участник
Нужно сделать asp-скрипты которые обеспечивали бы динамическую генрацию простеньких страниц:
- прежде всего - типа вот таких
- ну и - вот таких (которых, впрочем, всего то - раз, два и обсчёлся).

Контент (для этих страниц) скрипты должны забирать из mdb, которая будет лежать на этом самом www.1asphost.com ... Вся "серверная инфраструктура" для такого сайта там, насколько я понял, предоставляется.

База данных - тривиально простая: словоформы и связи между ними.
Всем словоформам приписаны частоты, связям тоже приписаны частоты.

Еще одна дополнительная фича, которая в моем дубовом образце не реализована, - возможность для пользователя регулировать "уровень значимости" по которому связи либо будут попадать в генеримые для данного пользователя страницы, либо - отсеиваться.

Эта значимость, к слову, считается по "корреляционной формуле":
Z=Freq(AB)/Sqrt(Freq(A)*Freq(B)).

Нуууу ... наверное, это - программа-минимум, а программа максимум ... она, в общем, того ... где-т в облаках! ;-)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возьмется ли кто-нибудь мне помочь? <------------
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]