Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Возьмется ли кто-нибудь мне помочь? <------------
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не программист, в смысле - не профессиональный програмист. У меня есть некий проект построения "ассоциативных сетей", первый сырой результат которого выложен вот здесь . (Есть также некое слегка заумное обсуждение этого проекта на http://forum.aicommunity.org/viewtopic.php?t=421). Я занимаюсь этим два месяца, контента нарыл много, базовую технологию статистической обработки текстов выстроил, - она MS Access-ная. Форма представления результатов пока дубовая: HTML-файлы генерятся MS Access-ом, их два типа: индексные страницы и страницы-узлы сети. То есть эти страницы генерятся как бы динамически, но на локальном компьютере ... Я хочу сделать следующую версию формы представления результатов в asp технологии (и разместить ее на www.1asphost.com). Я так понимаю, что "скрипты" там будут банальные, раз плюнуть для того, кто владеет asp ... А для меня это - пока - проблема, поскольку я на asp еще ничего не писал ... Вот я и подумал, не возьмется ли кто-нибудь меня на "на буксир"? Если нет, то придется упираться самому ... _________________________________ НП, Иван FXS . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 03:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что конкретно делать то надо? ТЗ есть по этому поводу? Интересно..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно сделать asp-скрипты которые обеспечивали бы динамическую генрацию простеньких страниц: - прежде всего - типа вот таких - ну и - вот таких (которых, впрочем, всего то - раз, два и обсчёлся). Контент (для этих страниц) скрипты должны забирать из mdb, которая будет лежать на этом самом www.1asphost.com ... Вся "серверная инфраструктура" для такого сайта там, насколько я понял, предоставляется. База данных - тривиально простая: словоформы и связи между ними. Всем словоформам приписаны частоты, связям тоже приписаны частоты. Еще одна дополнительная фича, которая в моем дубовом образце не реализована, - возможность для пользователя регулировать "уровень значимости" по которому связи либо будут попадать в генеримые для данного пользователя страницы, либо - отсеиваться. Эта значимость, к слову, считается по "корреляционной формуле": Z=Freq(AB)/Sqrt(Freq(A)*Freq(B)). Нуууу ... наверное, это - программа-минимум, а программа максимум ... она, в общем, того ... где-т в облаках! ;-) _________________________________ НП, Иван FXS . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 10:23 |
|
||
|
|