powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DataGrid и <asp:HyperLinkColumn/>
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
DataGrid и <asp:HyperLinkColumn/>
vitaliy14
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
День дорый! возникла такая проблема есть datagrid с инф-ей о продаваемых книжках где есть столбец с названием книги столбец сделан с использованием <asp:HyperLinkColumn/> т.е щелкая по какой-нибудь книжке в таблице пользователь переходит на html страницу с описанием книги проблема
в следующем из таблицы откуда черпается инф-я о книжках (sqlserver 2000) есть поле "Название" откуда и заливается инфа в datagrid <asp:HyperLinkColumn/> и есть поле Link где для каждой записи(книжки) записана соответствующая html страница (содержащая описание книжки)

КАК мне в NavigateUrl или DataNavigateUrlField (не знаю куда нужно в этом случае) записать имя html страницы из Link ?

напишите,пожалуйста, если можно какой-нибудь пример или дайте ссылку на статью где это есть?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография big-duke
Участник
<asp:HyperLinkColumn Target="_blank" DataNavigateUrlField="uid" DataNavigateUrlFormatString="viewanketa{0}.aspx"
DataTextField="info" HeaderText="Имя">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" CssClass="GRIDHEADERROW"></HeaderStyle>
<ItemStyle CssClass="TABLETEXT"></ItemStyle>
</asp:HyperLinkColumn>
...
vitaliy14
Участник
спасибо теперь все получилось
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DataGrid и <asp:HyperLinkColumn/>
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]