Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOS!!! Мне нужно подключить Web service(http://www.cbr.ru/DailyInfoWebServ/DailyInfo.asmx) к своему проекту на .Net. Но при подключении выдается ошибка "There was an error downloading 'http://www.cbr.ru/DailyInfoWebServ/DailyInfo.asmx'. The request failed with HTTP status 407: Proxy Authentication Required." Что делать? Ответы типа "а у меня всё подключается" помощи не окажут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 14:25 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовать можно так: при генерации утилитой wsdl прокси-класса указать пароль и имя пользователя для соединения с прокси сервером. Подробней см. опции утилиты wsdl /? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 14:34 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сгенерился этот "прокси-класс", а дальше-то, что с ним делать, ведь в самом Web Service я поменять ничего не могу. Или я чего-то не понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 14:47 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что дальше? Компилируешь его в библиотеку, ложишь в bin каталог своего приложения, делаешь reference и создаёшь экземпляр класса в программе. Т.е. с помощью прокси-класса работаешь с веб-сервисом как с локальным классом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 14:54 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Класс подключился. Но теперь при вызове web-метода из .Net ошибка: "The underlying connection was closed: Unable to connect to the remote server." Наверное, что-то не так в классе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 15:43 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что так безнадёжно? Больше помощи не будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 15:56 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду не оригинален, но у меня всё вышло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 16:06 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для генерации класса я использовал вот такую строчку - wsdl http://www.cbr.ru/DailyInfoWebServ/DailyInfo.asmx?wsdl /pp:[мойпаролькпроксисерверу] /pu:[мойлогинкпроксисерверу] /l:c# /n:hDrummerWS /proxy:[ipадреспроксисервера:порт] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 16:08 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это, конечно, хорошо, но мне хотелось бы, чтобы web-метод при вызове работал. Что с ошибкой-то делать. Надо сказать, что на строке "N_ref.Url = Me.URLString", где N_ref = New Rates.DailyInfo(), ошибки нет, а вот на следующей строке "Dim ds As DataSet = N_ref.GetCursOnDate(DateB)" ошибочка и происходит. Посоветуйте что-нибудь дельное, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 16:16 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А скорость у вас быстрая? Может просто по времени выбивает? Или ошибка сразу вываливается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 16:23 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не сразу, а где-то через 50 секунд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 16:27 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее нужно бы попробовать с сервисом работать асинхронно, похоже что всё-таки связь медленная, но тут я не подсказчик ((( Надо брать и читать что-то на эту тему, асинхронно никогда с веб-сервисами не работал. Хотя можно попробовать и наскоком, сейчас поищу что-нибудь толковое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 16:34 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если попробовать вызывать синхронно, но с помощью IAsyncResult? Код: plaintext 1. И посмотреть на ir.State после вызова BeginNewsInfo? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 17:19 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ir={System.Web.Services.Pritocols.WebClientAsyncResult} и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 17:54 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой там Result? Там значение должно быть какое-то. Завтра подробней посмотрю, если никто не поможет, будем разбираться дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 17:58 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если на строке "ds = N_ref.EndNewsInfo(ir)" см. ir в Quick Watch, то IsCompleted=False; AsyncState=Nothing; CompletedSynchronously=False ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 09:34 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чуть позже займусь, сейчас занят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 10:04 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ещё одно предложение по синхронному вызову - установить большой тайм-аут в свойстве объекта прокси-класса Timeout, может вам поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:11 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вот так ещё можно попробовать: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:31 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimeOut уже задан достаточно большой. Спасибо за советы. Но, видимо, проблемы связаны с защитой информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:33 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее если вы попадаете в инет и на сайт ЦБР со своей машины и сидите за прокси-сервером, то проблем быть не должно, на то веб-сервисы и рассчитаны. Можно конечноо попробовать ещё протокол поменять, по которому он работает. По умолчанию SOAP, можно поменять на HTTP например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:37 |
|
||
|
Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё вопрос - какая студия стоит, framework и получится ли с моей библиотекой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:44 |
|
||
|
Web service