Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Response.ContentType Сохранение как Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят я все бьюсь об то что бы мои данные, отображаемые на странице *.aspx можно было сохранить в формате Excel вот нашел <% Response.ContentType="application/vnd.ms-excel" %> при вызове этой страницы скажем ReportExcel.aspx она мне предлагает открыть или сохранить. открывает она в браузере действительно в формате Excel. А вот когда сохранить хочешь она предлагает сохранить его в формате Excel Workbook, но имя подставляет ReportExcel.aspx . Естественно вы понимаете, что пока обычному юзеру объяснишь что надо вместо .aspx исправить на .xls пройдет немало времени.... Как сделать так чтобы он сразу предложила мне сохранить это файл как *.xls пишу на С# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2003, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое!!! Огромное! Работает! Для начинающих, вписываем этот кусок между: <% <%@ Page language="c#" > ... <% {Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=ReportExcel.xls"); Response.ContentType="application/vnd.ms-excel" ;} %> ... <HTML> ... </HTML> и все прекрасно!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2003, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот столкнулся тут теперь с такой проблемой: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот столкнулся тут теперь с такой проблемой: работаю по той схеме котрая описана выше, все было прекрасно пока не произошел перебор данных в дата грид 1. При большой таблице 7 столбов и 45 строками файл открывается нормально, только дам 46 строк то приложение Excel пишет НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ФАЙЛ! Как с это поправить? Использую Оффис 2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 16:47 |
|
||
|
|