Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Error Creating Control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток У кого-нить была проблема с отображением контролов в режиме редактирования? На форму накидал контролов, в очередной раз захожу че-то исправить, а вместо части контролов вижу сообщения об ошибке. Выхожу, захожу снова. Теперь другие контролы не отображаются. В смысле часть тех что не работали в первый раз стали нормальными ;) а другие - сломались. Очевидно проблема в том что VS неправильно как-то трактует/корректирует html-код. Сколько я ни пытался найти ошибку в сгенеренном коде - все вроде нормально. Через несколько входов/выходов ситуация почти выправилась, некоторое время все было нормально но потом началось все по новой. Так работать нельзя :). Я на эту форму стока времени убил что начинать по новой просто обидно. Что можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 13:07 |
|
||
|
Error Creating Control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а какую ошибку он выводит в информаторе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 13:14 |
|
||
|
Error Creating Control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
информатор это че такое:)? ошибка выскакивает на месте контрола. То бишь там где лежал котрол появляется что-то типа кнопки с надписью Error Creating Control - имя_контрола Это не ошибка компиляции. Это ошибка именно в дизайнере. Причем если запустить форму то она будет работать, все контролы будут на месте, но написанные функции вызываться не будут. Я смотрел те контролы которые опять потом стали нормально отображаться. Все проперти на месте, потеряны только ссылки на функции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 13:23 |
|
||
|
Error Creating Control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а наведи в дизайнере курсор на контроль и подержи- он должен всплыть текст с описанием ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 13:40 |
|
||
|
Error Creating Control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
говорит что уже есть контрол с таким именем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 13:43 |
|
||
|
Error Creating Control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
id - шник у него в html - редакторе поменяй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 13:44 |
|
||
|
Error Creating Control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
идея хорошая, работает спасибо но что мне теперь постоянно имена менять? :) ошибка ж из-за чего то появляется и исчезает :) совершенно без моего участия. И имена ж были уникальные. Все работало. я думаю что студия парсит неправильно html потому как тэги постоянно съезжают, особенно </FORM> может есть какие нибудь идею как предотвратить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 13:52 |
|
||
|
Error Creating Control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думаю что студия парсит неправильно html потому как тэги постоянно съезжают, особенно </FORM> может есть какие нибудь идею как предотвратить? Предотвратить автоформатирование: Tools/Options/Text Editor/HTML&XML/Format/apply Automatic Formatting, соответствующие флажки установить/снять Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 14:19 |
|
||
|
Error Creating Control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все таки это не то. все ж работало - значит что то не так изменил ошибка возникает при генерации переменных в codebehind. если я там просто удаляю описание сгенеренных переменных, ошибка исчезает, переменные опять сгенерированы, все ок Изначально я спрятал все описания переменных в #region. когда ошибка пошла, думал, просто студия не может там найти переменные и пытается снова писать - идея дикая конечно, но когда непонятно что происходит то и не до такого дойдешь ;). Убрал этот регион. Ничего не изменилось что я мог накосячить, из-за чего такая дребедень может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 00:05 |
|
||
|
Error Creating Control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
судя по всему контрол у тебя состоит из других контролов - типа тексбокс+баттон. и явно не написал ты конвертор типа и редактор для контрла в design режиме. это все делается через атрибуты метатегов класса твоего контрола. вот как - я и сам всего не знаю. но только именно такие ошибки вылезали у меня когда я изучал как работают конверторы для контролов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 20:10 |
|
||
|
|