Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сторонняя DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть соторонняя DLL, написана на VB. Что нужно сделать, чтобы ее можно было использовать в ASp.NET? Как-то зарегистрировать? Положить в особый каталог? Или еще что-то? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 17:41 |
|
||
|
Сторонняя DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самый простой способ добавить к своему проэкту Reference на эту dll/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 20:44 |
|
||
|
Сторонняя DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Н-да... И как это сделать, если, например, скрипт пишется в notepad'е? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 10:22 |
|
||
|
Сторонняя DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединить можно при компиляции проекта, смотрите help к компилятору командной строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 11:43 |
|
||
|
Сторонняя DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не компилирую проект. Он компилируется на сервере, когда юзером загружается нужная страница aspx. Поэтому в процесс компиляции я уж никак не могу влезть. Могу только выложить на сервер эту dll и что-то указать в директивах скрипта aspx или vb. И тот и другой для меня это текстовые файлы, именно такими я их кладу на сервер. Отсюда и вопрос, куда правильнее положить библиотеку(имеется ввиду, в какой каталог) и что написать в скрипте, чтобы компилятор, там на сервере, ее подхватил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 15:18 |
|
||
|
Сторонняя DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в файл типа .csproj где то в <References> пишеш(пример добавления dll ByteFX) <Reference Name = "ByteFX.MySqlClient" AssemblyName = "ByteFX.MySqlClient" HintPath = "ByteFX.MySqlClient.dll" Private = "True" /> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 20:48 |
|
||
|
Сторонняя DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе достаточно того, что бы она лежала в каталоге приложения, а далее смотрите P/Invoke в MSDN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 17:04 |
|
||
|
Сторонняя DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все оказалось просто. Главное было указать правильно путь к библиотеке при объявлении функции в скрипте. Например, так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 17:34 |
|
||
|
|