Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Использование Crystal Report.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне веб-приложение досталось, которое генерит отчеты с использованием Crystal Report. Но на сервере в данный они не стоят, соответственно выдается ошибка. что надо сделать для того чтобы это заработало. если можно - поподробнее - что и откуда скачать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тык. хоститнг нужен с поддержкой кристала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня полный доступ к серверу, скажите пожалуйста, что туда нужно поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри здесь http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=140566 я уже об это спрашивал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачал developer edition Crystal Reports поставил на сервер - стало лучше. Ошибку не выдает, появляется, как я понимаю, форма самого отчета, только пустая... Запросы к базе уходят, результаты они возвращают... может что-нибудь еще поставить или зарегистрировать нужно? а то совсем неохота внутрь отчетов лезть и разбиратся как они работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А приложение вообще показывает отчёты не на сервере(там где установлено VS.NET) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кто же его знает... это вообще обычный asp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда извени уменя только одна мысль попробу сделать :службу которая отвечает за обработку asp администратором. Большой процент ,что я неправ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще, из самих Crystal Reports можно как-то проверить, работает репорт или нет? я сам файл репорта открываю в CR и...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите, что не в тему, друзья. Но ей-Богу в Экселе надо делать отчёты, а не в Кристале! Кстати бывает проще самому сделать, чем чужое барахло реанимировать. Я обычно делаю очень сложные отчёты с выгрузкой в Эксель за пару дней каждый. Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Max Pro: но к сожалению бывает еще и такая вещь как ТЗ :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Pro а как с вебом быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AbdulMax Pro а как с вебом быть? С Вэбом всё океюшки. Смотри первую версию статьи в интернете: http://www.aspnetmania.com/Articles/Article/50.html А вторая версия (переработанная и дополненная) должна выйти в 1-м номере журнала Алгоритм от hDrummer-а. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что из себя представляет шаблон для Excel отчётов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AbdulА что из себя представляет шаблон для Excel отчётов Представь себе отчёт в виде таблицы. Что у таблицы является неизменной, а что переменной частью? Неизменная часть - это шапка. А начинка таблицы, состоящая из чисел и текста - это переменная величина, которая день ото дня может меняться. Шаблоном я называю обычный файл XLS с готовой шапкой, но с пустой начинкой. Для того, чтобы создать отчёт предлагается такой алгоритм: 1. Открываешь файл XLS с шапкой (шаблон). 2. Заполняешь данные. 3. Сохраняешь файл в нужную папку с нужным наименованием. В случае отчёта с диаграммой или сводной таблицей ничего не меняется, за исключением того, что при желании можно в шаблонном XLS сделать несколько листов, обозвать каждый из них: первый "таблица с данными", второй - "диаграмма", третий - "сводная таблица". Всё работает и под Вэб и под Win. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, практически все отчеты можно реализовать с помощью SQL/HTML. а если надо их на память сохранить, то можно и экспорт в Excel написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgrИМХО, практически все отчеты можно реализовать с помощью SQL/HTML. а если надо их на память сохранить, то можно и экспорт в Excel написать. Ну что сказать? Во-первых не все используют SQL-сервер. Во-вторых XLS предпочтительнее для руководства и простых пользователей нежели HTM-формат. Сам работаю с отчётами много лет, знаю. А так конечно что хочешь, то и используй, лишь бы результат был. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а никто не подскажет, где можно найти viewer для 8-ой версии CS? т.е. чтобы там были такие версии файлов: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Pro AbdulА что из себя представляет шаблон для Excel отчётов Представь себе отчёт в виде таблицы. Что у таблицы является неизменной, а что переменной частью? Неизменная часть - это шапка. А начинка таблицы, состоящая из чисел и текста - это переменная величина, которая день ото дня может меняться. Шаблоном я называю обычный файл XLS с готовой шапкой, но с пустой начинкой. Для того, чтобы создать отчёт предлагается такой алгоритм: 1. Открываешь файл XLS с шапкой (шаблон). 2. Заполняешь данные. 3. Сохраняешь файл в нужную папку с нужным наименованием. В случае отчёта с диаграммой или сводной таблицей ничего не меняется, за исключением того, что при желании можно в шаблонном XLS сделать несколько листов, обозвать каждый из них: первый "таблица с данными", второй - "диаграмма", третий - "сводная таблица". Всё работает и под Вэб и под Win. А нафиг париться с какими-то шаблонами? Например, а ASP пишешь строчку <%Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"%> и все. В содержимом выводи все что угодно, на выходе будет чистый Excel. Этож наипростейший вариант, зато как удобно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите, где можно взять runtime для 10 версии crystal report? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFTА нафиг париться с какими-то шаблонами? Например, а ASP пишешь строчку <%Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"%> и все. В содержимом выводи все что угодно, на выходе будет чистый Excel. Этож наипростейший вариант, зато как удобно! Сдаётся мне, что ты этой наипростейшей строчкой не сможешь отформатировать таблицу, создать диаграмму и сводную таблицу, сохранить файл в нужное место с нужным именем. Мой же способ использует всю мощь языка VBA. Что касается наипростейшего способа, то предлагаю формат с разделительными запятыми. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://support.businessobjects.com/communityCS/FilesAndUpdates/cr10_net_server_install.zip.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=cr10_net_server_install.zip Runtime было сдесь (серийник AV860-01CS00G-U7000NC ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 11:07 |
|
||
|