Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перенос приложения на другой комп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что необходимо взять с собой при переносе приложения на другой комп и куда это запихать. Windows 2000, .NET FRAMEWORK УСТАНОВЛЕН, но VS.NET нет(CR то же нет) Зарание спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл добавить: приложение использует CR,WSH,так же оно является клиентом ремоутинга. А то я написал приложение на своём компе,а на сервере оно не отображает отчёты и не работает ремоутинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для CR нужно сделать, что-то типа Deploying Runtime. Тут написано как это сделать: crnet_deployment.pdf Есть уже сделаный файл ~8,39 Мб, если надо могу куда-нить выложить. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложи Пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только до завтрашнего дня... CRRuntime.msi И еще... скопируй в каталог <твой_проект>\bin файл keycodeV2.dll, он у тебя на диске должен быть (примерно тут: \Program Files\Common Files\Crystal Decisions\1.0\Bin\keycodeV2.dll) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я библиотеку KeycodeV2.dll положил в папку bin и мне выдало: Cannot find KeycodeV2.dll, or invalid keycode. В чём дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:( Скорее всего (99.99%) это связано с тем, что при создании CRRuntime я вводил свой лицензионный ключ. Думаю, что тебе придется самому сделать такой проект. Ищи книгу: Профессиональная работа с Crystal Reports для Visual Studio .NET Дэвид Мак-Амис ISBN 5-8459-0424-2 стр. 300 :) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, придумал! см. вложение. Там не скомпиленный проект и маленькая инструкция. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял: у меня CR ворованный и ни кокого кей кода нет Спасибо тебе kxmer за файлы они помог ли бы это точно. Может кто скажет как обойти эту проблему с KeycodeV2.dll. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Появляется окно с просьбой о регистрации при каждом открытии конструктора? У тебя CR for VS .NET? Если да, то его можно зарегистрить (насколько мне известно) совершенно бесплатно. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я это сделал, установил библиотеки и мне выдало: Access to the path "dynamic_images" is denied. Я так понял он не может создать этот котолог,это связано с уравнем доступа NETWorc SERVICE ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по этому поводу ничего подсказать не могу потому, что использую CR только для форматирования данных на "листе бумаги" и потом отдаю пользователю в pdf. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И эту проблему я решил: в файле machine.config поменял с false на true в тег <identity impersonate="true" userName="" password=""/> Теперь у меня на сервере приложение показывает отчёты, но в pdf не отображает: Error in File C:\WINDOWS\TEMP\temp_dd2e9dad-e315-472c-9338-c1b44b33f36f.rpt: Access to report file denied. Another program may be using it. Но доступ у network service есть ко временному каталогу, Кто ни будь понял в чём дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 11:23 |
|
||
|
|