powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что вообще такое ASP.NET
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Что вообще такое ASP.NET
Фотография Макар
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В Accesse сделал базу, таблицы конвертировал в MSDE, установил MS Win 2000 Server ISS есть, Visual Studio.Net есть. А счего начинать не знаю, хотя бы как стделать простенькую формочку и связать её с SQL таблицами.
...
Рейтинг: 0 / 0
Что вообще такое ASP.NET
Фотография Axeleron
Участник
Купить книгу по ASP.NET и почитать её для начала. Желательно с диском с примерами. В двух словах не рассказать.
...
Что вообще такое ASP.NET
P
P
Гость
В догон. Ну хотя бы в 2-х словах, чем отличается от просто ASP?
...
Что вообще такое ASP.NET
Фотография Max Pro
Участник
МакарВ Accesse сделал базу, таблицы конвертировал в MSDE, установил MS Win 2000 Server ISS есть, Visual Studio.Net есть. А счего начинать не знаю, хотя бы как стделать простенькую формочку и связать её с SQL таблицами.
Твоя проблема в трусости или нерешительности какой-то. Я когда установил Студию .NET сразу сделал пробную Web-форму. Потом была куча проблем, но я разобрался. В том числе и с помощью этого форума.
Ты главное начни.
2 Р: по поводу чем отличается от простого ASP. Я бы сказал не от простого, а морально устаревшего. Отличается тем, что разработку можно вести на разных языках - Си, Бэйсик, Ява. И в .NET-е стало удобнее всё делать, поэтому времени на разработку уходит меньше.
...
Что вообще такое ASP.NET
Фотография hDrummer
Участник
Max ProТы главное начни.

Ты главное в драку ввяжись, а там мы поможем. А то такое впечатление, что сел на ж*** и руками развёл ;)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что вообще такое ASP.NET
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]