Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что вообще такое ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Accesse сделал базу, таблицы конвертировал в MSDE, установил MS Win 2000 Server ISS есть, Visual Studio.Net есть. А счего начинать не знаю, хотя бы как стделать простенькую формочку и связать её с SQL таблицами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 10:32 |
|
||
|
Что вообще такое ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купить книгу по ASP.NET и почитать её для начала. Желательно с диском с примерами. В двух словах не рассказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 16:08 |
|
||
|
Что вообще такое ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В догон. Ну хотя бы в 2-х словах, чем отличается от просто ASP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 14:48 |
|
||
|
Что вообще такое ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МакарВ Accesse сделал базу, таблицы конвертировал в MSDE, установил MS Win 2000 Server ISS есть, Visual Studio.Net есть. А счего начинать не знаю, хотя бы как стделать простенькую формочку и связать её с SQL таблицами. Твоя проблема в трусости или нерешительности какой-то. Я когда установил Студию .NET сразу сделал пробную Web-форму. Потом была куча проблем, но я разобрался. В том числе и с помощью этого форума. Ты главное начни. 2 Р: по поводу чем отличается от простого ASP. Я бы сказал не от простого, а морально устаревшего. Отличается тем, что разработку можно вести на разных языках - Си, Бэйсик, Ява. И в .NET-е стало удобнее всё делать, поэтому времени на разработку уходит меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 16:06 |
|
||
|
|