Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
можно ли на стороне сервера определить цвет страницы html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если цвет странице в браузере по умолчанию берется из настроек винды. и вообще, можно ли на серверной стороне обращаться к объекту document? ------------------------------------------- ЛОЛ Гыгы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть никак это условие не ообойти? просто если я даже буду юзать CSS, получается, что мне нужно помнить цвет BODY, и если в стиле я его поменяю, то и в коде программы мне тоже придется менять. а вот если можно было бы как-нибудь через HtmlForm определить хотя бы ------------------------------------------- ЛОЛ Гыгы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В коде у тебя вообще не должно быть таких вещей, во всяком случае напрямую. Максимум можно менять у элементов CssClass. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да уж, странный подход... но если очень хочется, задай где-нибудь константу для цвета... Код: plaintext зы. полностью поддерживаю voodoos ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на самом деле проблема возникла вот в чем (достаточно специфичная :)) у меня есть датагрид и я захотел в нем сделать дырку по вертикали (см. рисунок). для этого в DataItemBound прописал Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ------------------------------------------- ЛОЛ Гыгы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надаже быть таким ТУПЫМ! Цведт пхона ниможед апределядза некакими настройками венды иначи не как нивазможно угодать цведта шрипхтоф и картинаг для ресованея! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раджман, рисурз "http://localhoct" нигрузитца (( ты хостенк праплатил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГАГН 2раджман, рисурз "http://localhoct" нигрузитца (( ты хостенк праплатил? у тебя наверно прокся не пропускает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
voodoosВ коде у тебя вообще не должно быть таких вещей, во всяком случае напрямую. Максимум можно менять у элементов CssClass. почему не возбраняется менять атрибуты datagrida или каких-то контролов, а свойства страницы нельзя. причем, если я у формы задаю стайл (в теге FORM), то он не применятся (в смысле не отображается), а у BODY программно не могу задать. только в дизайнере :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//если цвет странице в браузере по умолчанию берется из настроек винды. //и вообще, можно ли на серверной стороне обращаться к объекту document? объект document наделяецца смыслом как таковой на стороне клиента. К нему напрямую обращацца с сервера ты не можешь. Ведь у каждого клиента могут быть свои виндовые настройки. Как можно сделать: Я в Винде задал свой цвет для окон. Вот пример где я определяю его. Явно цвет фона для страницы не выставляется. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Таким образом можно определить текущие цвета и засабмитеть их серверу (в hidden полях или через redirect) и далее хранить в сессии клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
описывай стили ячеек ДатаГрида тоже в css файле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо. интересовали в принципе как раз возможности сервера увидеть клиент. про CSS - приму на вооружение ------------------------------------------- ЛОЛ Гыгы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Radjamanинтересовали в принципе как раз возможности сервера увидеть клиент.вопрос был не о принципе, а о том как получить с клиента установки по-умолчанию. Гость, конечно, правильную идею двинул, но!! совершенно глупо делать лишний обменен инф-ей с сервером, только ради того, что бы узнать какой цвет у окна докумета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profil Па этому поводу я напесал примечание здесь фсем срочна памочь мне! Биз единова путишествия виндовые настройки клеента для цвета окна итп. вси равно не палучить. Но в общем случае это патход не верный. Нужна все стили и цвета праписывать явно, чтобы твая стронитса не выглядела гавенно если в друг у клеента кревые устанофки по умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 14:02 |
|
||
|
|