Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
FreeBSD + ASP.NET is it real
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу я получить такого зверя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.mono-project.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дабы не плодить темы решил написать здесь... решил попробовать установить MONO на FREEBSD и наткнусля на проблемс .. но обо всём по порядку.. FreeBSD версии 5.4 mono-1.1.8.2_2 из пакаджей... т.к. из исходников (версию 1.1.9) скомпилять не удаётся, выдаёт ошибку при компиле в папке runtime .. :( в таком варианте простенький код писанный на C# запускается и работает.. установил Apache 2.0.54, работает... если я правильно понял, то ASP.NET можно запустить 2-мя способами: XSP или mod_mono для Апача.... и тут начались проблемы.. пытаюсь скомпилить XSP (1.1.9) .. тут-же выдаёт ошибку error CS2008: No files to compile were specified Compilation failed: 1 error(s), 0 warnings могу предположить. что не хватат какой-то библиотеки которая есть в версии 1.1.9 пробую mod_mono... тут ещё интереснее выдаёт * Apache version = 1.3 * Apache modules directory = почему фиг его знат... ну ладно... мож так задуманно.. и то-же в самом начале компиляции затыкатся.. :(( собственно вопрос знатокам... "как это вылечить? " если кто устанавливал или установил всю енту байду поможите плз... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 02:01 |
|
||
|
|