Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как сконвертить код PHP to ASP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:09 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vivftПодскажите как сконвертить код PHP to ASP ASP или ASP.NET разные вещи Но скорее всего - я тебе не завидую - ппридется все переписывать ручками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 17:02 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Услышишь же такое... ПХП-серверный язык. АСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. Как ты собрался конвертировать программу в... собственно в ничто. Если ты знаешь ПХП-тебе асп.нет вообще не нужен, ибо главное назначение асп.нет только тем, кому лень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 03:51 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/офф ablazeУслышишь же такое... ПХП-серверный язык. АСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. Как ты собрался конвертировать программу в... собственно в ничто. Если ты знаешь ПХП-тебе асп.нет вообще не нужен, ибо главное назначение асп.нет только тем, кому лень... хмм, вы достаточно знакомы с обеими технологиями? хотя бы аргументируйте, интересно просто на основании чего вы сделали такие безаппеляционные выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 04:03 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как тут можно аргументировать... Да, достаточно знаком с обеими технологиями. а сравнивать их невозможно. я могу сравнивать java+dhtml с asp.net но пхп и asp.net... увольте от сравнений и аргументов. сама суть вопроса некорректна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:30 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. Странно, а у меня на предприятии почти все работают на asp.net проектах. Там склады, контроль прохождения заказов, вообщем полный комплекс автоматизации предприятия на webForm вместо WinForm. В качестве отчетности Cr.Net. Неужели мы простенькими подделками занимаемся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:16 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. PHP рулит перед ASP значительно. Во-первых, он распространяется в исходниках. Во-вторых, он заточен под самый популярный сервер - Apache. В-третьих, его предлагают почти на всех бесплатных серверах и почти на всех платных. В-четвертых, его скорость в 10-12 раз выше (цифры не мои, но по моим бенчмаркам около того). В-пятых, он наиболее хорошо взаимодействует с MySQL, самой быстрой, самой бесплатной и самой открытой платформой для БД, с которой всякие мелкомягкие БД и рядом не стояли. В-шестых, ASP.NET быстрее ASP, как сообщили мне знающие люди едва ли в 2 раза, да и то, только на некоторых задачах (мелкомягкие там пустые циклы убрали :D). В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры. Ну и много других причин, которые делают PHP лучшим языком для изучения. ещё: ASP.NET компилируется, так же, как и другие .NET-приложения. Но насколько мне известно, есть четыре уровня интерпретации: - продвинутая интерпретация (Java, Java-подобные языки) - средняя интерпретация (VB в P-коде) - плохая интерпретация (Бейсик Вильнюс 1981, студенческие проекты по созданию аналога Робика или Фокала) - .NET-компиляция! Она сделает ваши приложения быстрыми и безопасными! (с) Microsoft :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:16 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hermitap АСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. Странно, а у меня на предприятии почти все работают на asp.net проектах. Там склады, контроль прохождения заказов, вообщем полный комплекс автоматизации предприятия на webForm вместо WinForm. В качестве отчетности Cr.Net. Неужели мы простенькими подделками занимаемся? Естественно! На предприятии сойдёт всё, что угодно, это ведь не своё:-) Кроме того фактор новомодности играет роль, когда проще понавешать лапши на уши одним только словом "asp.net". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:19 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablaze ASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. ты перепутал наверное asp и asp.net asp.net пишут многие не не а Vb а на JScript и C# некоторые на vb.net p.s А PHP на чей стороне выполняется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:20 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что касается написания простенькой гостевой книжечки, или простенького Inet магазинчика, и взаимодействия с MySQL согласен PHP проще и быстрее. Но что касается написания крупных корпоративных проектов со сложной структурой, взаиможействия с MSSQL ORACLE, работа с общими данными многих подразделений одного предприятия, вообще исключая WinForm, только через WebForm, Web Srvice. На PHP запаришься писать. Так что тут нужно сравнивать не технологии, а их предназначения. Для INTERNETA PHP Для INTRANETA ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:27 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры А Вы про C# что-то слышали? или это не Си-подобный язык. Как уже сказали Вы знакомы ек с asp.net а с просто asp а это разные вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:48 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. вы случаем не засланец чей-либо? для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 16:07 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHP рулит перед ASP значительно. Во-первых, он распространяется в исходниках А где ж тут рульность? У Вас есть время копаться в чужих исходниках? Я Вам завидую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 16:12 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже вас провоцируют, господа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 16:13 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablazeASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. что вб голим, даже спорить не буду :) но я пишу на си шарп и он таки неплох Во-первых, он распространяется в исходниках. да, это безусловно плюс, после жабы, исходников мне иногда очень не хватает, но жить можно Во-вторых, он заточен под самый популярный сервер - Apache. ну эт ваще не аргумент, мне важна не популярность, мне важно что б работало с меньшим количеством затрат. В-третьих, его предлагают почти на всех бесплатных серверах и почти на всех платных. в моей конторе с этим нет проблем, по этому для меня это тоже не аргумент В-четвертых, его скорость в 10-12 раз выше (цифры не мои, но по моим бенчмаркам около того). не верю (ц) кто то там из мира кино В-пятых, он наиболее хорошо взаимодействует с MySQL, самой быстрой, самой бесплатной и самой открытой платформой для БД, с которой всякие мелкомягкие БД и рядом не стояли. это плюс тем кто ищет бесплатный хост, меня вполне устраивает и мс скл сервер В-шестых, ASP.NET быстрее ASP, как сообщили мне знающие люди едва ли в 2 раза, да и то, только на некоторых задачах (мелкомягкие там пустые циклы убрали :D). незнаю, тестов пока не проводил и собсно мне не интересно как там работало асп, но асп.нет пока по скорости меня устраивает В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры. ну, я там где то про си шарп уже говорил зы я не хочу сказать что пхп ацтой, а аспнет рулез, мне чесно говоря все равно, просто меня удивили читай голословные утверждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 16:27 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ustazz http://msdn.microsoft.com/asp.net/using/migrating/phpmig/phpmigasst.aspx Ух ты! Мля.. похоже Microsoft-у никто не сказал, что нельзя PHP в их "голимый vbscript" конвертировать :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 16:31 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AspNetGuest В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры А Вы про C# что-то слышали? или это не Си-подобный язык. Как уже сказали Вы знакомы ек с asp.net а с просто asp а это разные вещи. Кто сказал? ты или кто-то другой?))) Если здесь будут говорить за меня, тогда вся тема бессмысленна. вы просто за меня поговорите и будете довольны))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:32 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hermitap ablaze ASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. ты перепутал наверное asp и asp.net asp.net пишут многие не не а Vb а на JScript и C# некоторые на vb.net p.s А PHP на чей стороне выполняется? Я именно про asp.net А asp microsoft забросил... и с нетом будет то же самое. мелкомягкие любят по приблуде в 1-2 года придумывать, бросая старое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:34 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ixorek ablazeASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. что вб голим, даже спорить не буду :) но я пишу на си шарп и он таки неплох Во-первых, он распространяется в исходниках. да, это безусловно плюс, после жабы, исходников мне иногда очень не хватает, но жить можно Во-вторых, он заточен под самый популярный сервер - Apache. ну эт ваще не аргумент, мне важна не популярность, мне важно что б работало с меньшим количеством затрат. В-третьих, его предлагают почти на всех бесплатных серверах и почти на всех платных. в моей конторе с этим нет проблем, по этому для меня это тоже не аргумент В-четвертых, его скорость в 10-12 раз выше (цифры не мои, но по моим бенчмаркам около того). не верю (ц) кто то там из мира кино В-пятых, он наиболее хорошо взаимодействует с MySQL, самой быстрой, самой бесплатной и самой открытой платформой для БД, с которой всякие мелкомягкие БД и рядом не стояли. это плюс тем кто ищет бесплатный хост, меня вполне устраивает и мс скл сервер В-шестых, ASP.NET быстрее ASP, как сообщили мне знающие люди едва ли в 2 раза, да и то, только на некоторых задачах (мелкомягкие там пустые циклы убрали :D). незнаю, тестов пока не проводил и собсно мне не интересно как там работало асп, но асп.нет пока по скорости меня устраивает В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры. ну, я там где то про си шарп уже говорил зы я не хочу сказать что пхп ацтой, а аспнет рулез, мне чесно говоря все равно, просто меня удивили читай голословные утверждения. А 90% vbscript. и этот процент будет стремиться к 100 1) + всё-таки признаёшь 2)А где ты и другие это запускать будете? 3)Ок, в твоей нет, но другой искать замучается. 4)А зря не веришь. 5)И к тем, кто вообще ищет недорогой и хороший хостинг. 7)Таких, как ты единицы. ну если всё это неважно и ерунда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:43 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nex Ustazz http://msdn.microsoft.com/asp.net/using/migrating/phpmig/phpmigasst.aspx Ух ты! Мля.. похоже Microsoft-у никто не сказал, что нельзя PHP в их "голимый vbscript" конвертировать :D Весело, конечно. теперь асп.нет на пхп писать... опять-таки бессмыслица. кому он нужен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:45 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотришь спор... а получается пхп против с++( и пошел нафиг асп.нет) Ребята! если вы хотите спорить пхп против с++, тогда я не с вами. А если о важности и т.п. асп.нет или о том, что он нафиг не нужен программисту пхп, перл и т.д.-вперёд. Ну что за непонимание и даже флуд, право! Это же надо, даже провокацию углядели, интересно только на что провоцирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:49 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей2003 Код: plaintext 1. вы случаем не засланец чей-либо? для спящего время бодрствования равносильно сну Дружище, ты прямо-таки удивляешь меня своим непониманием... asp.net вообще не язык.(жирная точка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:52 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablazeЭто же надо, даже провокацию углядели, интересно только на что провоцирую. Исключительно на флуд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 10:56 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется все ушли переписывать проекты на ASP.NET :) Если серьезно, существующее PHP-приложение переделавывать на ASP.NET (тем более ASP) нет смысла. Причиной может разве что недостаточная производительность имеющегося приложения. Я сам неоднократно был свидетелем переписывания сайтов с PHP на ASP.NET, но это были новые системы с дополнительной функциональностью, старого ничего не оставалось. Главной причиной переделки была недостаточная скорость и надежность работы при возросшем количестве пользователей. Для низкобюджетных проектов связка PHP + Apache + MySQL безусловно хороша, но не всегда справляется с возрастающей нагрузкой. P.S. Разработчиков перешедших с PHP на ASP.NET я встречал, а есть ли такие кто перешел с ASP.NET на PHP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 11:06 |
|
||
|
|