Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто как решает проблему производительности???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сейчас нахожусь перед этапом оптимизации своего aspnet приложения в отношении вывода базы данных. В моей базе (SQLServer) самая большая таблица 8 000 записей хранит описание товаров, их надо выводить не перегружая сервер. Товары естественно выводяться по определённому количеству штук при этом отсчитывая страницы. В данной ситуации я считаю самым быстрым способом будет запросы TOP N - но подскажите пожалуйста не могу найти как выводить запросы от N до M. Тоесть чтобы вывести вторую страницу надо скажем товары 20 - 40. При этом выводя SqlReader. Ещё одно никто не видел статистику по скорости SqlConnection, про пул соединений, авто кеширование запросов, скоростям DataAdapter, Command, DataSet, Reader. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:50 |
|
||
|
Кто как решает проблему производительности???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое правило. Выводить всегда не более 200 записей, и dataгрид с разбивкой по 20 записей. Если нужно больше, в отчет. В большинстве случаев, для быстрой оценки ситуации визуально ненужно более 200 записей, иначе это уже серьезный анализ, который требует группировки. Если сервер отдает записи мгновенно, у Вас не должно быть проблем с производительностью. В любом случае записи выдавать не более 20 штук, Грид сам поделит их постранично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:59 |
|
||
|
|