Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Увеличение производительности при Debug в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил себе Pent 3000, SATA диск запускаю проект в Debug, компиляция проходит мгновенно запускается IE ... в статус-строке пишется "узел найден, ожидается ответ" висим 4 секунды. потом все идет по плану Раньше я думал это из за слабого процессора было а теперь смотрю при запуске максимальная загруженность процессора 60%, винта 5% но висим все также как и со старым процом Что же вызывает задержку, почему виснет при на 4-5 сек. И Что можно сделать, чтобы было побыстрее? а то достает это как-то... и как можно сделать чтобы Debug запускался в самом VS.NET типа, как когда я кликаю 'View in Browser' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все по тому что первый запуск приложение компилируется... в натив всмысле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не из за этого если я скомпилирую объект и открываю просто открываю его в Explorer то все идет как обычно а когда запускаю Debug режим то идет эта пауза тут что то не то... Раньше у меня был Athlon 1800, сейчас стоит Pent 3000/1024(800Mhz) а задержка такая же как и была была. Думаю при таком апгрейде разница должна же быть? такое впечателение, что IIS как будто искуственно ее делает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не из за этого если я скомпилирую объект и открываю просто открываю его в Explorer то все идет как обычно а когда запускаю Debug режим то идет эта пауза ошибся. и в том и в другом случае задержка ну про компиляцию я знаю, но если это компиляция тормозит то почему же тогда процессор грузится максимум на 50-60% в это время ? может где-то приоритет можно ему поднять? а то жалко вложенных в проц денег, если он на полную катушку не работает из за IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 21:24 |
|
||
|
|