Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Средства для отображения файлов в aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Передомной стала напервый взгляд простая но очень закрученная проблема. Мне нужно отображать страницу, как в ифрейм, но тот не позволяет растягиваться в таблице на размер всего файла, а скрол использовать нельзя. Есть ли в асп нет удобные средства, чтобы добавляло html файл по смыслу javascript с writeln и удаляло как при убирании в innerhtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видно Вы меня не поняли - возможно ли сделать Label.Text = "<B>KUKU</B>"; Без отправки на сервер, а если нельзя - то как установить клиентское кеширование для определённого рисунка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на самом деле довольно запутано :) Label тут вероятно экземпляр System.Web.UI.WebControls.Label, Text свойство этого контрола, зачем и почему то что написано нужно делать на клиенте - непонятно, а все остальное окончательно запутает кого угодно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если поставить вопрос таким образом: Я хочу вывести результат запроса с aspx в другой aspx Например <table> <tr> <td> <? Результат запроса .aspx ?> </td> Такое вообще возможно не сохраняя на диск ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну уже легче, да возможно, а чем UserControls не устраивают? можно даже "запрос" сделать с параметрами :) или же имеется в виду что-то типа граббинга или screen scrape, когда на странице рисуется с масштабированием или скроллингом что-ли чужая страница, к которой отправляется какой-то там запрос? Это наверное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TJivichLabel.Text = "<B>KUKU</B>"; Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
getElementById Этот вариант мне в принципе нравиться, единственное непонятно как запихнуть в innnerHTML = ответ на запрос серверной страницы а чем UserControls не устраивают? Устраивает, но опять же когда я буду менять значение атрибута Controla - это будет происходить на сервере, и будет возвращена страница, с кучей рисунков и flash нельзя людям такое делать. Например здесь на форуме тоже плохо сделали, ведь когда нажимаеш ответить тебе страница заново загружает всё ответы - плюс вебформу, вместо использования innerHTML = код формы Нового собщения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TJivich...будет возвращена страница, с кучей рисунков и flash...все это будет браться из кэша браузера TJivichНапример здесь на форуме тоже плохо сделали, ведь когда нажимаеш ответить тебе страница заново загружает всё ответы - плюс вебформу, вместо использования innerHTML = код формы Нового собщенияимхо, тогда придется отказатся от вебформ и реализовывать все в клиентских скриптах. Не уверен что получится лучше. Хотя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profil TJivich...будет возвращена страница, с кучей рисунков и flash...все это будет браться из кэша браузера Дело в том что у меня рисунки выводяться динамически из aspx - спрашивается оно его закеширует, и вообще как этим процессом нормально урправлять - я уже спрашивал о информации которую надо в хидер кидать, но они подсказали только для всей страницы, как насчёт отдельных элементов. И пожалуйста ответьте если возможно на вопрос Как получить ответ на запрос при помощи JavaScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 20:33 |
|
||
|
|