Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DropDownList и блок DIV
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! У меня такая проблема. На странице расположен контрол DropDownList, а также на странице есть блок "DIV", который показывается по нажатию на кнопку. Так вот, если блок "DIV" появится над DropDownList, то DropDownList все равно будет отображаться поверх блока "DIV", какой бы z-index я ему не назначил. Как этого избежать? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:11 |
|
||
|
DropDownList и блок DIV
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня таже проблема. Менюхи выпадающие сверху залазят под DropDownList. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:19 |
|
||
|
DropDownList и блок DIV
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SPeterКак этого избежать?никак. хотя всегда есть пара вариантов: 1. Переделать дизайн так чтобы div не накрывал select 2. Скрывать select при отображении div'а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:47 |
|
||
|
DropDownList и блок DIV
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть еще вариант - забить, как это сделали на http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/ASPNET/default.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:51 |
|
||
|
|