powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с представлением даты в ASP .NET
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Проблема с представлением даты в ASP .NET
isSokol
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Точнее так: есть свой COM объект DataSet, где в числе прочих реквизитов есть реквизит с датой. При попытке сохранить набор данных все валится с исключением о неверных региональных настройках. что я только не делал: и культуру в web.config менял и в Application_BeginRequest изменял культуру текущего потока и ... ничего :(. Пжл., не кидайте по топикам в этом разделе я их посмотрел, оттуда и Application_BeginRequest :)).
Кстати, я разрабатываю в Visual Studio, и независимо от настроек культуры в окне Watch при дебаге формат даты не меняется, хоть ты тресни. Видимо .NET хранит дату в своем формате "en", и при передаче в COM объект не меняет его в зависимости от установленной культуры!
Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Max Pro
Участник
Используй функцию FormatDateTime и жизнь твоя перестанет зависеть от культур. Или вообще свою функцию напиши.
Понимаешь, культуры - это приходящее и уходящее.
Max Pro
...
isSokol
Участник
To MaxPro
Если бы было все так просто!:) Дело в том, что я просто вызываю метод, например, Import(<файла>), которая заносит файл в БД и записывает историю с датой занесения. Дату я ни где не менял и не устанавливал, ее берет сам метод COM объекта (хз как он это делает), соответственно изменить формат при передаче даты я не могу. Надо чтобы дата передавалась корректно без явного форматирования. Как это сделать???
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с представлением даты в ASP .NET
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]