Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
проблема с NT авторизацией
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такая возникла проблема: Нужна страничка, доступ на которую разрешен только пользователям домена, т.е. мне нужно знать доменное имя пользователя, когда он зайдет на страницу. Страничка в интрасети. Делаю так: 1. В web.config <authentication mode="Windows" /> 2. В IIS в свойствах виртуального каталога, на вкладке безопасность каталога изменяю "Анонимный доступ и проверку подлинности": убираю галку АНОНИМНЫЙ ДОСТУП и ставлю галку ВСТРОЕННАЯ ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ WINDOWS. 3. Безопасность каталога: Разрешаю (он по умолчанию разрешен) полный доступ всем пользователям домена. Захожу на страницу - все работает, админ домена заходит на страницу - тоже все работает. А вот всем остальным пользователям предлагается ввести имя и пароль, но после ввода на страницу не пускает. Пускает только тех, у кого есть админские права на этот компьютер. Кто-нить подскажет как с этим бороться? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/73632&pg=-1#531672 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все же чего-то я не догоняю... Поискал - почитал, но ответа так и не нашел :( Мне нужно сделать страницу, при заходе на которую пишется: Зашел пользователь: Domain\Username И всё. Главное, чтоб без вопросов, типа введите имя и пароль. Так вот... Пользователи, имеющие админские права на мою машину, видят эту строчку. Остальным выдается окно с логином, хотя они в этом же домене. Где грабли? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уф... уморился... В локальную группу Пользователи добавил группу из домена Пользователи домена и все заработало. > на gotdotnet.ru присоветовали ссылку > http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;187506 Чуть не намудрил с NTFS Permissions... но заметил, что This article is only valid for dedicated Web servers that use basic IIS functionality... А мой веб-сервер таковым не является - он рабочий, так сказать. Всем спасибо за помощь. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 15:58 |
|
||
|
|