Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Некорректно выводяться ASP.NET страницы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые Коллеги, все таки у меня некорректно выводятся в asp.net страницах серверные контролы, даже после переинсталяции студии. Может надо по другому зарегестрировать приложение? Или это может быть от чего то еще? Хочу напомнить, что стоит vs2001, win2000, .net1.0, работаю локально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Artur Muradian возможно, есть смысл привести тут код страницы и codebehind-a ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста: <%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebApp2.WebForm1" %> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" > <HTML> <HEAD> <title>WebForm1</title> <meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0"> <meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#"> <meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript"> <meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5"> </HEAD> <body MS_POSITIONING="GridLayout"> <form id="Form1" method="post" runat="server"> <asp:TextBox id="TextBox1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 97px; POSITION: absolute; TOP: 72px" runat="server">This is a TEXTBOX</asp:TextBox> namespace WebApp2 { public class WebForm1 : System.Web.UI.Page { protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextBox1; protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1; private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e) { } } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте разобраться с настройками IIS. Тут много из того, чего и как надо делать, уже описано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему у меня что-то с Default.aspx. Его надо добавлять в документах окна приложения и все? И вот что: http://localhost/WebApp2/Default.aspx дает The page cannot be found. Может это поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так а вот эта страница авторПожалуйста: <%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebApp2.WebForm1" %> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" > как называется: WebForm1.aspx или Default.aspx? тут дело видимо все-таки в настройках IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в вебпрограммировании ну просто чайник:) Это стараница у меня называется WebForm1.aspx, которая единственная в приложении и, ксати, стартовая. Но ведь в окне настройках приложения в закладке документы не было расширение aspx (те Default.aspx там не было). Я добавил Default.aspx и никаких изменений. Может я шагаю не по той дороге и дело вовсе не в Default.aspx? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего, дорогу осилит идущий посмотри вот как было, Помогите решить проблему с установкой приложения ASP.NET на удаленный сервер то есть у тебя в root должна быть папка, которая должна быть сконфигурирована либо как папка-приложение, либо как отдельный сайт. Если папка, то обязательно с "коробочкой" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый greenapple я поставил: application name = [Default Application], application name = [Default WebApp2], но в C:\Inetpub\wwwroot (по моему это тот самый root о котором ты писал) есть папка WebApp2, которой до лампочки я меняю application name или нет, те она не меняет иконку. Ну и конечно нет результата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2004, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если стоит Win2000 Pro, то создавать новые сайты [правильно наверное узлы] невозможно. Узел для Win2000 Pro может быть всегда только один, а application нужно настраивать либо только для папки, либо использовать как приложение весь корневой узел(root у меня тут, да), то что на рисунке [Default Web Site]. Лучше для Win2000 Pro в корневом узле папку сконфигурировать как отдельное приложение, в этой папке, как элемент приложения и должна лежать WebForm1.aspx, и при обращении к ней http://localhost/[Папка, настроенная как приложение]/WebForm1.aspx должен быть результат. Ну и на папке-приложении должна быть коробочка с глобусом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2004, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
яЛучше для Win2000 Pro в корневом узле папку сконфигурировать как отдельное приложение не лучше, а так и надо делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2004, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
greenapple, что означает папку сконфигурировать как отдельное приложение? Если можно поподробнее, а то я здесь много чего пробовал. И еще на щет коробочки с глобусом ты имееш в виду иконку Scripts или IISAdmin (см. на рисунке)? По моему второе, и если так, то у меня такая иконка. Извини, что отбераю время или ответь или посоветуй книгу по IIS:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2004, 09:41 |
|
||
|
|