Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Использование COM в ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! ASP начал заниматься недавно, поэтому идеологию разработки проектов освоил не полностью. Соответсвенно возник следующий вопрос: у меня во многих скриптах выводится однотипная информация, соответсвенно код скриптов практически идентичный. Но ведь структура выводимой информации может меняться и тогда приходится править во всех скриптах. Поэтому решил сделать com объект. Объект реализовал, на сервере зарегистрировал, но при попытке вызова возникает ошибка с доступом. Как я понял необходимо дать права на выполнение для пользователя. Но на этих скриптах у меня отключен анонимный доступ. В таком случае придется давать для всех пользователей. Что делось бы нехотелось. Вопрос вообщем следующий как более правильно поступить в этом случае? У меня вариант следующий эти скрипты исполнять от имени одного пользователя которому и дать ему права. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 06:35 |
|
||
|
Использование COM в ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем COM в ASP.Net? Контролы в данном случае отличное решение. При изменении их функциональности нужно будет только dll'ки обновить в проектах - и все дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 12:28 |
|
||
|
Использование COM в ASP