Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ВЫзов ХП из строки соединения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро! У меня установлен SQL SERVER 2000, есть одна БД к которой пользователи через хранимую процедуру обращаются для просмотра своих данных. Права доступа для пользователей назначены только на пользование ХП, где и прописаны все действия, которые пользователь может делать с БД, в данном случае просмотр таблиц БД. Все права (INSERT, DELETE, SELECT) отключены. Меня это устраивает, так как любому пользователю, вошедшему как гость на сервер не нужно устанавливать права доступа. Идея заключается в том, чтобы любой пользователь мог просмотреть свои данные без ввода его пароля и логина. Теперь этот механизм мне нужно реализовать в ASP. Во всех примерах, которые я нашел в форуме в строке соединения указывается UID, PSW, а мне это не надо. Можно ли в ASP реализовать такой механизм, т.е вызвать ХП на сервере, и затем результаты курсора обрабатывать, используя ASP? Надеюсь я вас не утомил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно, не говоря, не очень понял написанное. Из того, что понял: строка соединения имеет определённый формат, и его нужно соблюсти. Имя должно быть указано, пусть даже общее для всех, и пароль, соответственно, тоже. А если не вводить имени и пароля, то как определить, какие данные показывать конкретному пользователю? А что, это так трудно, ввести строку подключения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично, я делаю так: Чтобы пользователь мог получить данные - ему насколько я знаю всеравно нужно както попасть на сервак - попадают они (пользователи) под одним логином! Про который они даже и не знают. Это способ связи между СКЛ и ИИС и встроке соединения указываеш этот акаунт SUB Session_OnStart Conn.ConnectionString ="DRIVER=SQL Server;SERVER=SQ2;UID=UserSQL;PWD=password;DATABASE=Baza" Conn.Open END SUB Устанавливаеш права для него какие надо Далее используеш это соединение как хочешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 12:51 |
|
||
|
|