Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
обработка данных на клиенте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проект на asp (не .Net) скрипт выполняет ХП на SQL сервере далее результирующий набор должен быть передан на клиент для построения на клиенте сложных отчетов - причем выполнять обработку и построение на сервере не целеесобразно - особеность задачи - помогите выбрать средства для передачи клиенту результирующего набора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то я не понял, что подразумевается под "средствами для передачи клиенту результирующего набора"? То, что можно получить в результате SQL-запроса не устраивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 05:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL запрос я выполняю на сервере - потом генерирую страничку для пользователя которая передается клинту а также мне нужно передать часть данных - результат запроса - которые делее на клиенте должны быть обработаны(как пример - на клиенте возможны построение сводных таблиц, различная фильтрация уже получено набора данных) А разрешать клиенту на прямую выполнять запрос к базе нельзя - вся работа только через сервер. Очень напрашивается использовать XML но как? возможно есть и другие методы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял суть вопроса, то данные клиенту можно передать и в скрытых полях (аналогично ViewState), и в URL-строке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в результате запроса я получаю набор обыкновенный adorecordset но это все на сервере - теперь мне надо его переправить на клиента что б уже там провести окончательную доработку - конечно возможно передать его в скрытых поляж но это не полное решение - а если завтра мне надо будет двоичные данные передавать? - в идеале я вижу картину так - на сервере выполняю запрос , получаю рекордсет, отсоединяю его от источника, и перенаправляю к клиенту вместе со страничкой - клиент получив страничку иммеет интерфейс для работы с полученым рекордсетом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 10:00 |
|
||
|
|