Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Заархивировать один файл с тем же именем???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как при помощи коммандной строки заархивировать (при помощи rar) один файл с тем же именем и т.д. для других файлов. Т.е. не добавляя их в один архив, а создавая для каждого новый Все для ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2004, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это в смысле на клиенте или на сервере? Если на клиенте - то средствами ASP.Net никак. ActiveX надо какой-то пользовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процесс такой: на сервер добавляются файлы во временню папку, а затем архивируются и переносятся в постоянную. Делаются архивы rar или zip, через коммандную строку; для каждого файла выбирается свой тип архивации. Список файлов размещается в строках DataGrid ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо ключи к рару глянуть и разобраться. Не совсем обычный метод архивирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя с другой стороны можно и стандартным методом - - собрать список файлов из каталога - взять из файла только имя - для каждого файла в списке выполнить команду rar a unrar UnRAR.exe где unrar - имя файла, UnRAR.exe - имя с расширением - на выходе получаем unrar.rar - ну и удаление/перемещение или чего там надо... писать на C# лень, но это просто как двери, я думаю и сами справитесь ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rar a unrar UnRAR.exe А UnRAR.exe здесь причем? Я ведь архивирую, а не наоборот плюс unrar - имя нельзя задать жестко, оно получается для каждого файла отдельно и колличество файлов неизвестно... Вообщем :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА UnRAR.exe здесь причем? Я ведь архивирую, а не наоборот unrar потому, что под руку попался как файл, который был в одном каталоге с раром. авторплюс unrar - имя нельзя задать жестко, оно получается для каждого файла отдельно и колличество файлов неизвестно... я ж написал - ягде unrar - имя файла т.е. для каждого файла оно будет своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос снят. Если интересно могу представить полный код VB + C# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, может кому и пригодится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага :) /topic/93991 Сама архивация работает нормально, только требуются консольные zip и rar. Консольный rar можно найти в папке WinRAR, разумеется, у кого такая есть. А zip, поставляется в виде ad-on к WinZip 9.0 http://www.winzip.com/prodpagecl.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 17:33 |
|
||
|
|