Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP.NET 1.1 и IIS 5.1,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогие форумчане, Помогите если можете. Я пишу проект по изпользованию активных сервисных страниц (ASP.NET) для моего веб сайта. При попытке открыть Visual Studio.NET, появляется ошибка, указываюшяя на то что IIS (Internet Information Services version 5.1) не доступeн. Не понимаю как устранить ошибку, которая мешаeт мне открыть новый проект "ASP.NET Web Application". Инстоллировал всё в точном порядке, сначала IIS 5.1, а затем Visual Studio .NET. Очень нужна помощь. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 13:18 |
|
||
|
ASP.NET 1.1 и IIS 5.1,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код ошибки из журнала и текст ошибки можете привести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 14:30 |
|
||
|
ASP.NET 1.1 и IIS 5.1,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Web Server reported the following error when attempting to create or open the Web Project located at the following URL : "http://localhost/WebApplication1" 'HTTP/1.1 403 Access Forbidden' Мой руководить проекта предложил настроить установки Visual Studio .NET для веб сервера (IIS 5.1), но я не могу найти где эти установки можно изменить. Спасибо за ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 14:51 |
|
||
|
ASP.NET 1.1 и IIS 5.1,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\CONFIG\machine.config: processModel Attributes: всю строку <processModel .... убрал и все стало ок! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 16:38 |
|
||
|
ASP.NET 1.1 и IIS 5.1,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неисповедимы пути Майкрософта и его файлы конфигураций :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 17:47 |
|
||
|
ASP.NET 1.1 и IIS 5.1,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ваш совет. К сожалению,на этот раз показывает следующyю ошибку : HPPT/1.1 500 Server Error Я не понимаю ничего, так как даже попытался переинстоллировать IIS, a zatem i Visual Studio. Я начинаю сомневаться в удобстве работы с Visual Studio .NET. Спасибо за ответы и надеюсь у вас есть идеи о том чем может быть вызвана эта проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 18:24 |
|
||
|
|