Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конкурс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КОНКУРС ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ .NET Московское представительство Microsoft объявляет о выходе русской версии стандартной редакции Visual Basic .NET 2003 и проводит специальный конкурс для разработчиков. Данный конкурс пройдет на сайте www.gotdotnet.ru 14 мая 2004 года. Участникам конкурса будет предложено ответить на вопросов по программированию, знанию Visual Basic.NET 2003, .NET Framework, технологий веб-служб, ASP.NET, ADO.NET. Главный приз конкурса - автомобиль Hyundai Getz получает участник конкурса, который первым ответит правильно на все вопросы анкеты. Призы, а это Visual Basic .NET 2003 и памятные футболки, ждут еще более 100 участников, которые примут участие в конкурсе. Подробности - http://www.relib.com/news/news.asp?id=2965 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 14:06 |
|
||
|
Конкурс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашли чем удивить. Я ещё на русском бэйсике 6-й версии работал. И вот моё экспертное заключение: 1. Пользы от русской версии мало. Да и слишком поздно она вышла. Все уже подумывают о переходе на VS .NET 2005, а Вы только-только нам 2003-ю версию предлагаете. У всех уже проекты в английской версии!!! Вот, блин, не любят русских в Майкрософте :-( 2. Гораздо лучше, если бы Вы Хэлп перевели на русский (я имею ввиду MSDN) 3. Скорее мы английский выучем, чем дождёмся полноценной русской студии. И смех и грех конечно так говорить. Что думаете люди, высказывайтесь. С уважением, Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 19:57 |
|
||
|
Конкурс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен полностью. Что касается русского языка - не любят его в MS. Хотя бы потому, что даже учебные материалы по курсам для разработчиков на русском языке не существуют. На румынском даже есть, и на японском, ессно. А на русском - нет. И это плохо. Справедливости ради надо отметить, что курсы пользовательские - переведены. Что касается русской редакции VB - это маркетинг и не более того. Программисту намного проще сказать "save", чем например, "сохранить". Даже букв больше :) Поэтому русские версии средств разработки - абсолютно ненужная и бесполезная вещь. imho. А MSDN переводить, imho, тоже не нужно - причины см. выше. Да и нереально это всё - слишком большой объем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 16:16 |
|
||
|
Конкурс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу перевода MSDN. Думаю реально перевести. Для этого не надо все статьи переводить. Для этого пишется переводческая программа вроде Промта и добавляется ListBox. В ListBox добавлен список языков (в т.ч. русский). При выборе языка автоматически всё переводится. Правда, перевод кривым немножко может получиться, но всегда можно просмотреть оригинал. Думаю если Промту по силу, то Микрософту и подавно. У них программистов - как муравьёв в муравейнике, даже гладенький перевод могут сделать если захотят. Просто зажрались они, буржуи эти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 17:39 |
|
||
|
Конкурс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ссылку, profil Идея хорошая, но немного тяжеловатая - скорее сам в английский текст вникнешь, чем здесь скопируй, туда вставь. Нажми там, нажми сям. Причём статейку-то ещё найти надо. Ну кому приспичит, ссылка полезна. Я кстати полгода назад пытался воспользоваться этой штукой, нажал кнопку на перевод и программа у них на сайте зависла. После этого я туда не обращался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 18:46 |
|
||
|
|